Ручки в поселке на Таватуе. Мама и двое детей старше 20 лет. :-)
Хотят именно отказника.
Квартира, разумеется - без выгула.
Уход будет отличный, предыдущий кот в семье был сфинкс, от которого в свое время хозяева отказались, наигравшись. Умер недавно от старости.
Долечить,
ставить капелиницы, уколы и пр. - без проблем.
Предвидя вопросы про "купить" и пр: купить - не проблема. Сюда пишу - вдруг у кого-то на передержке сидит кот с проблемами со здоровьем - там он будет в надежных руках.
Знакомые знакомой решили сплавить молодого кота. Мотивация: "нам не надо так много животных". К слову, у них кроме сфинкса только той. Короче, кот беспроблемный. Говорят документный. Мы их слезно
просили через авито и т.п. не отдавать и предоставить это дело нам. Сейчсас вот как раз жду звонка с новостями по нему. Парня жалко до слез, очень страшно, чтоб к разведенцам не попал :-(
Редакция поста: отдали. по обюъявлению на авито. ненавижу людей :-(
Они его некастратом отдали. Я не верю, что не будут вязать. Породистый же! :-(
Удачи другим котикам, ручки просто идеальные...не могу поверить, они его позавчера отдали :weep::-(
Ручки - да, идеальные.
Подбирают и выхаживают всех, даже голубей. И собака с перебитым позвоночником - выходили! - живет теперь у них на даче. Крыс-отказник (точнее, уже потомок отказной крыски) живет.
Сегодня посмотрим фотки брашика да пусть сами звонят. Я, если что, привезти
потом смогу его на место проживания.
Уважаемые форумчане, может, кто-то общается с девушкой с ником "токаренок"? Я бы с ней тоже пообщалась.
Я хочу пристроить своего кота. Донской сфинкс, окрас голубой, голорожденный, с документами. Кот кастрирован, здоров. Пристраиваю неспешно, могу отдать на "испытательный срок", если не выдержит, то заберем отбратно. Кот безпроблемный, ласковый очень, малую нужду справляет в лоток, большую рядом с
лотком. К наполнителю для лотка не приучен. Кушает много, ест сухой корм и сырую говядину. Купаться не очень любит, но к гигиеническим процедурам (купание, стрижка когтей, чистка ушей) относится со смирением, мол, надо так надо. Почему отдаю? У нас в семье лялька появилась. Кот часто будит малышку,
то скачет, то лотками брякает, в закрытую дверь царапается, шумит, деть просыпается и кричит. Думала, что со временем мир восстановится, но увы, уже 4 мес. прошло и все одно и то же. Кот большую нужду очень часто справляет, когда я кормлю грудью. Вот и лежу не знаю, то ли докормить лялю вдыхая
"ароматы", то ли бежать убирать под плач малышки. Кота отдам только в добрые и надежные руки, мы оказались для него ненадежными. :-(
Оксана, я ваш телефон завтра передам "ручкам" - потенциальная хозяйка вам позвонит - чтобы глухих телефонов не было. Если договоренность какая-то будет и потребуется помощь в перевозке и пр. - я подключусь.
И фото, по
возможности покажите, пожалуйста. :-)
Цитата: От пользователя: стописят
У вас никакой инфы, ни фото котейки нет. :-( Я бы вашего тоже завтра показала.
У меня тоже фотографий нет пока. Еще третье предложение есть( два озвучила по телефону) . У моей заводицы кот вышел из разведения и отдается в лучшие ручки,кастрат,оченно красив,4 года.фото будут.
Видели эту кошу. Я еще до создания темы показывала. Там "сдвиг" на коте.
Я кошу на форум к себе закину - пусть посмотрят, вдруг кто ответственный попадется. такие встречаются. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)