;-) не торопитесь...если хотитте оставить себе и только кот мешает, может он и примет её ещё...
у меня подобрашки на передержке были, одну себе оставила....кошка тоже сначала не принимала...3 дня прошло приняла ..сейчас за дочку её считает
не торопитесь...если хотитте оставить себе и только кот мешает, может он и примет её ещё...
у меня подобрашки на передержке были, одну себе оставила....кошка тоже сначала не принимала...3 дня прошло приняла ..сейчас за дочку её
считает
я реально за неё боюсь, кот хватает её зубами за шкварник и тащит за диван, а когда я иду забирать, он начинает убегать, с ней же.
фиг знает что он там за диваном делать собирается ...
да и разнополые они получаются =/ а кота кастрировать нет желания.
за шкирку это норм...они так котят носят, вот если бы шипел или лапой бил тогда хуже...вы не забирайте у него понаблюдайте просто....думаю ничего плохого он ей делать не собирается...
и да..можно просто стерилизовать кошку..ей для здоровья даже лучше будет
Насиловать он её собирается.
Себе оставить - кота кастрировать, кошку - тоже. Будет всёлая беспроблемная компания, без запахов и оров. Только играть целый день будут.
за шкирку это норм...они так котят носят, вот если бы шипел или лапой бил тогда хуже...вы не забирайте у него понаблюдайте просто....думаю ничего плохого он ей делать не собирается...
если так, то попробую )
зы: мы когда
кота брали (год назад), лечили его сильно, и сейчас страшно, что заразить чемнить может =/
вряд ли..она же маленькая...ей мес 2...ну от силы 3
Ты думаешь - кот это понимает, если из него хотелки во все стороны прут?
Я не в курсе - возможен ли факт изнасилования котом кошки не в охоте, но...
Кота кастрировать
автору придётся уже по-любому, скорее всего, после этого случая - начнёт метить, если до этого ещё не был замечен.
Не мучайте кошака, вы ведь не знаете, как страшен спермотоксикоз :-(
У меня такая же ситуация была. Когда привела в дом котенка, мой пес проявлял к ней интерес очень активно! Не занли что делать. Он все время лез к ней. А малышке было еще около месяца (совсем младенца выкинули). Но потом Макс (пес) взял ее в свою пасть и начал носить по всему дому, вылизывать.
Сначала переживала, что он ей что-нибудь сделать сможет. Наблюдала за ними, а потом поняла, что он к ней относится как папа... ничего плохого сделать не может! Теперь живут душа в душу. Так что, просто понаблюдайте за ними и не волнуйтесь, думаю, он проявляет свой инстикт...
Ирина Сафронова тут вы правы..на счёт кастрации...
по моему насиловать он её не станет...мне тоже кажется что просто как к дочке к ней отнесётся, но в будущем всё равно...если не обоих то хотя бы подобраху надо стерилизовать
а кота сказали не стоит кастрировать (вернее в крайнем случае только) ибо опасно для здоровья.
Кто вам сказал такой БРЕД?! Как раз не кастрированные коты - наиболее часто становятся обладателями различных опухолей!
А
спермотоксикоз - это просто нормальное состояние некастрата.
Это когда кот испытывает постоянный дискомфорт от прилития крови к половым органам без разрядки. Это медицинский факт, а не миф.
Автор, вам по ушам наездили невежды безбожно, а вы слушаете.
Или...Это отмазка? А на самом
деле существует, например, папа? Который за котячьи яйца переживает как за свои собственные?
Или...Это отмазка? А на самом деле существует, например, папа? Который за котячьи яйца переживает как за свои собственные?
да нет, это врач из вет. лечебницы на Белинского сказала.
зы: выпустил их опять вместе, кот не
шипит, но ворчит чета. потом подходит хватает за шею и держит, не таскает а держит просто. пару раз видимо сильно схватил, что кошка аж заорала, но он её отпустил. не за мышь ли он её принимает?
да нет...запах то у неё кошачий...
у меня кошка тоже мелкую за шкирку хватет, точнее пытается...только 1 раз получилось....
ну сегодня день понаблюдайте что и как будет...
Это ОЧЕНЬ неграмотный врач! :bes:
Не вздумайте больше к ней ходить! Идите к Юле Бабкиной - к ней весь форум ходит, это один из нескольких отличных ветов в городе, высококласный
хирург и терапевт.
И цены у неё невысокие.
Когда кошки спариваются - кот держит кошку за шкирку, чтобы не вырывалась.
Секаса ему надо от неё, хотя и неосознанно - инстинкты берут своё всё равно. Он постоянно будет её домогаться, пока не кастрируете. Не дожидайтесь, пока он серьёзно травмирует котёнка физически и психически - везите
кота яйца резать.
А потом, когда 6 месяцев исполниться - и кошку. И будет вам счастье.
перекусить не должен...если побаивайтесь на едине просто пока не оставляйте...т.е. если вы из комнаты уходите одного из них забирайте...
и действительно свозите кота к Бабкиной...она оч хороший вет....по крайней мере на консультацию...она посмотрит и скажет что и как...можно или нельзя
кастрировать...и там уж изходя из заключения будете решать что и как
Котёнка тоже надо на осмотр свозить - на лишай просветить. Потом проглистогонить обоих два раза и - прививать. Я так подозреваю, кот у вас - непривитый?
Уши почистить с каплями специальными - от клещей и воспаления, когти постричь...