поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

взяли котенка в "добрыеруки".. как его отучить гадить по углам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
взяли котенка в "добрыеруки".. как его о...   #38141  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот эта "хитрая шкура" (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=25374...
по большому ходит куда надо, а по маленькому писает на все пакеты, случайно оставленныегде-либо.. мы в отчаянии.. кот щасливо улыбается.. сука шерстяная ))))

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2009 19:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38144  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

8( блин...а у меня на место ходил....вообще проблем не было....хотя видимо просто метить рано начал....кастрировать надо...если по возрасту можно уже
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38145  наверх
Дата:   

давно он начал?
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38147  наверх
Дата:   

хотя не..рано..можно только мес в 7-8
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38150  наверх
Автор: max_etf
Дата:   

да он как-то сразу начал...иногда сходит в лоток,но очень редко. может,выделывается?)
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38152  наверх
Дата:   

даж не знаю...может просто запах свой стремится оставить, что это его дом...
а мож и выделывается конечно
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38155  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

сколько котенку? если до 5-6 мес - то надо ограничевать пространство. купите тот же наполнитель что и был на передержке. Если возраст к 5 мес - может уже начаться созревание и тогда один выход - кастрировать
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38164  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Насчет антигадина - не уверена, у меня не возымел никакого эффекта, пока не выяснилось, что у кота начинается мочекаменка, т.е. применение было не по адресу
Все углы раствором уксуса протрите, пакеты старайтесь не оставлять на полу - чтобы не провоцировать... Терпение нужно, конечно. Когда мы принесли 3-х месячную Клепу, которая до этого добросовестно ходила в лоток - первое, что она исполнила - утром надула и навалила на одеяло на груди еще спящего в счастливом неведении мужа :-D
Собрала я это все добро, в ее горшок отнесла, ее саму туда посадила - вроде поняла... На следующее утро все повторилось 8(
Муж, оскорбленный в самых лучших чувствах, уже готов был натыкать ее носом и нашлепать, но мне пришла другая идея - надо просто проснуться раньше этой маленькой пакостницы и сонную отнести ее на горшок.
И - подействовало! Сейчас Клепатре 3,5 года и ни одного промаха за все время (т-т-т), причем, она обожает демонстрировать свою лояльность к горшку: утром забегает и плюхается на него, когда мы умываемся, и вечером, когда после работы мы приходим - заспанная бежит и садится на горшок :-)
  |  Поделиться:  
Re: взяли котенка в "добрыеруки".. как е...   #38192  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Тема для "Поможем, чем сможем" или "Общения любителей животных"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода