....После окончания "рабочего дня" на Птичьем рынке добрые тётеньки-перекупщицы выкидывают нераспроданных котят. Вот и этих
так же выкинули умирать на улицу холодной майской ночью... Девочки прошли курс лечения, проглистогонены и практически здоровы, Зайка, Фрося и Мишель с нетерпением ждут встречи со своими человеческими родителями, которые будут их очень любить, заботиться о них и никогда не предадут!
У Мишель редкий окрас ?чёрный дым? ? чёрная шёрстка, а подшёрсток серый. Вид у девочки необычайно изысканный, жаль, фотографии не могут передать всей её красоты. Мишель обожает играть, любит мурлыкать на ручках. Очень активная и
весёлая!
Мишелька ходит в лоточек и только в лоточек!!!, кушает сушку Роял Канин Бэбикет.
Если
Вас огорчает перспектива быть владельцем одного-единственного котёнка, можете взять ему в компанию сестрёнку, а то и обеих! :-) Котята очень привязаны друг к другу, вместе спят и играют!
За свою коротенькую кошачью жизнь Мишель уже достаточно настрадалась, она заслуживает спокойной,
здоровой и долгой жизни в любящей семье. Мишель будет отдана только ОЧЕНЬ ответственным хозяевам под договор о стерилизации по достижению котёнком возраста 7 месяцев.
Приезжайте знакомиться с Мишелькой, мамы и папы! Она обмурлычет Вас с головы до пят и покорит Вас своей красотой!
Договариваться о встрече по тел.: 8-952-7377-525 Елена
8-904-986-3345 Светлана
К сожалению, Мишелька из тех кошек, которых сложно фотографировать. В жизни она очень красивая, грациозная, интересная такая кошечка, а на фотографиях либо смазывается, либо - если со вспышкой - сама на себя непохожа получается. Ну уж что сфотографировалось...
Мы просто обалденные красавицы! Вот только не получается у меня правильно Мишель сфотографировать :-( А ещё мы очень ласковые мурлыки и весёлые игруньи, вот!
Мы просто обалденные красавицы! Вот только не получается у меня правильно Мишель сфотографировать А ещё мы очень ласковые мурлыки и весёлые игруньи, вот!
Мишелька смешная такая. Берёшь её на руки - и она начинает тарахтеть с таким видом, как будто говорит: ой, а я и не ждала, а меня на ручки взяли! ой, здорово-то как! Правда, поскольку я их беру в основном для медицинских манипуляций (чищу ушки-капаю глазки и носики), Мишель тут же разочаровывается,
начинает вертеться... и тем не менее к следующей обработке снова всё забывает и опять радостно тарахтит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)