...После окончания "рабочего дня" на Птичьем рынке добрые
тётеньки-перекупщицы выкидывают нераспроданных котят. Вот и этих так же выкинули умирать на улицу холодной майской ночью... Девочки прошли курс лечения, проглистогонены и практически здоровы, Зайка, Фрося и Мишель с нетерпением ждут встречи со своими человеческими родителями, которые будут их очень
любить, заботиться о них и никогда не предадут!
Очень милая, ручная, романтичная мурлыка с изумительными печальными глазками. На ручки сама идёт, обожает ласкаться, трогает лапочкой лицо (где-то читала, что со стороны
кошки это выражение высшей степени доверия и любви). Смелая, любит исследовать новые пространства. Очень игривая, весело носится с сестрёнками.
Фросенька умничка,
аккуратная киса, ходит в лоточек. Кушает сушку Роял Канин Бэбикет.
Если Вас огорчает перспектива быть владельцем одного-единственного котёнка, можете взять ему в компанию сестрёнку, а то и обеих! :-). Котята очень привязаны друг к другу, вместе спят и играют!
За свою
коротенькую кошачью жизнь Фросенька уже достаточно настрадалась, она заслуживает спокойной, здоровой и долгой жизни в любящей семье. Фрося будет отдана только ОЧЕНЬ ответственным хозяевам под договор о стерилизации по достижению котёнком возраста 7 месяцев.
Приезжайте знакомиться с
Фросенькой, мамы и папы! Уверены, она покорит Вас своей лаской и красотой!
Договариваться о встрече по тел.: 8-952-7377-525 Елена
8-904-986-3345 Светлана
Сообщение изменено пользователем 14.06.2012
18:19]
Фросенька необычайно человеколюбивое существо. Ей с человеком интересно, надо его всего обползать, обмуркать. Сегодня залезла мне на шею и со зверским мурлыканием грызла заколку:
Фрося очень компанейская девочка. И хозяйственная. Сегодня мне помогала убирать "детскую комнату": я лоток вытряхивать - и Фрося свой носик сунет, чего это я тут делаю, я опилки подметать - и Фрося за веником бегает, подталкивает... Настоящая мамина помощница растёт! Мамы и папы, не проходите
мимо!
Фросенька любого, кто бы к котятам в гости ни пришёл, первая бежит встречать, и провожает тоже... очень ей человеческое общество нравится. А ещё Фрося самая смелая и взрослая - не по возрасту, а по характеру, и взгляд такой серьёзный уже. А ещё Ефросинья бесстрашная путешественница. Постоянно
норовит выскочить в дверь, вот я её бегаю ловлю потом по коридору... :-D
Фросенька необычайно человеколюбивое существо. Ей с человеком интересно, надо его всего обползать, обмуркать. Сегодня залезла мне на шею и со зверским мурлыканием грызла заколку:
Цитата: От пользователя: абвгдеёжз
Что
самое интересное - кохтями не царапает. Аккуратная, очень аккуратная Ефросинья
Цитата: От пользователя: абвгдеёжз
Фросенька любого, кто бы к котятам в гости ни пришёл, первая бежит встречать, и провожает тоже... очень ей человеческое общество нравится. А ещё Фрося
самая смелая и взрослая - не по возрасту, а по характеру, и взгляд такой серьёзный уже. А ещё Ефросинья бесстрашная путешественница. Постоянно норовит выскочить в дверь, вот я её бегаю ловлю потом по коридору...
Фросенька просто большая умница!!!!!! :hi::teddy::teddy::teddy:
Ищем только самых лучших хозяев! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)