Вот и раздавайте знакомым, если ума не хватило кошь стерелизовать.
Тут не птичий рынок, а форум помощи подобранным на улицах животным. Никак не для размноженцев, типа вас. :ultra:
а Е1.ru тем более благодаря уж шибко урожайному осенне-летнему сезону (миллиард тем про котят было) , даже если каждый пользователь Е1на засунул бы себе по котенку в каждый карман и в другие места , на ваших все равно места уже не хватило бы... ну куда вы их плодите то?
Автор не теряйте времени, на е1 очеееееееень много любителей( Ох как я надеюсь что бывших, после бесплодных попыток отдачи) плодить кошечек, нету тут рук свободных больше на котят, вон даже чьи то белые
пушистые уже третий месяц тема висит., выросли уже Совет:
_Зарекаетесь сношать кошку
_Обьявы клеите каждую неделю по всем подьездам
_ В бегущюю строку по ТВ
_ОТдаете не в "первые попавшиеся" руки, с обещание забрать если чо в ЛЮБОМ возрасте
_Нервничаете что котята
очень быстро растут, а их все не берут
_Стерелизуете кошку, и она живет счастливо до старости не мучая вас и не мучаясь сама
_Прозваниваете хозяев, ищите тех котят которых "добрые руки"потеряли, находите их взрослых грязных больных на помойках РАНЬШЕ чем наши девочки и собаки....Не
поверите очень часто случается
Я сюда объявление разместил с целью приютить котят, а не для того чтобы чьито вопли слушать. Своих кошек стерилизуй сколько хочешь, нечё мне тут советы давать. Еще раз повторяю,если тебе не нужны котята, не нужно здесь писать.
вы так говорите, как будто ноги им отрубать посылаете, а не на безобидную процедуру,
которая кошке жизнь продлит и спокойствия прибавит. Может стоит сначала узнать, что это, а потом плеваться? а? ;-)
неправда!!! я неделю назад нашла здесь именно того котенка, в которго влюбилась с первого взгляда!! остались еще руки, которые возмут себе домой эту маленькую радость!!!! не понимаю, вам то что плохо, что автор здесь разместил это сообщение :-( я очень рада, что есть форум, на котором можно найти
себе домашнего питомца. и всякие бывают обстоятельства, и уж вам то точно не должно быть никакого дела до того, у кого кошки котят рожают и почему хозяева их не стерилизуют! вам просто заняться нечем вот и срете все подряд....
"Тут не птичий рынок, а форум помощи подобранным на улицах животным. Никак не для размноженцев, типа вас" - Слова Ирины Сафроновой
Вы тут свои правила решили прописывать?
1. Общие положения
1.1 Форум «В
добрые руки: кошки» предназначен для размещения объявлений о пристраеваемых БЕСПЛАТНО кошках.
и уж вам то точно не должно быть никакого дела до того, у кого кошки котят рожают и почему хозяева их не стерилизуют! вам просто заняться нечем вот и срете все подряд....
да я свами полность согласна, то что вы рассказали просто ужасно. я не понимаю одного: зачем накидываться на людей, которые хотят пристроить котят?? если кошка их уже родила, что поделать то???? автор их не выкидывает же, а пытается
найти им хозяев!!!