поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379288  наверх
Автор: 
Дата:   

Ручки - учились с девушкой в одной школе, уже не первые ручки из этой группы знакомых ,что не может не радовать :hi:
1) молодая семья, жена муж, ребенок 2 года
2) живут в собственной квартире, других животных нет
3) кормить будут чем скажут, расходы на животного 700-1000 в месяц ее никак не испугали
4) был персидский кот, умер в 14 лет
5) сетки на окна будут ставить в ближайшее время.

Хотели котенка, но на мои доводы о том, что к детям котят не надо, ей еще кучу хлопот тоже, сразу поняла, что взрослое животное с проверенным характером - идеальный вариант. Так что требования:

1) принципиально кошка, естественно стерильная
2) черная, но если это кошка, до одури обожающая детей (как у Светы йожиг была недавно черная), то другие окрасы тоже будут рассматривать
3) спокойная, ласковая, можно и диванную подушку, чтобы никакой агрессии
4) ребенка воспитывает, что кис обижать нельзя, но сами понимаем, что может и достать ребенок, поэтому
5) чтобы кошь либо без когтей играла с ребенком, либо любила тисканья, либо просто спокойно сваливала (есть всякие возвышенности, так что уйти есть куда).

Кошку берут не игрушкой для ребенка, поэтому и вариант со сваливающей от ребенка кошкой отличный вариант :-D :-D

Всех буду скидывать ей сама, так что выкладываем:
1) Краткое описание
2) ссылка на тему
3) самая удачная фотка
4) телефон, имя куратора
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379296  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Начну первая :-)
Девочке около года, стерилизована. Она слегка пуглива, поэтому хозяева должны быть готовы к тому, что первое время девонька будет прятаться. Киса очень маленькая, в ней чуть больше килограмма веса.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=36050...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Екатерина 8-912-204-три-777
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379299  наверх
Автор: Людмила33
Дата:   

А посмотри Пасху Тани (квк) не черная конечно, но душевная...правда молодая.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмила33

Пасху Тани (квк

Люда, я помню о Пасхе всегда, но она не подойдет, скорее всего. И я просила оформлять по образцу, никаких привелегий :ultra: :-D

Еще одна, не идеал по параметрам, но все же.
Около 2 лет, здорова, стерилизована, ищет хозяина = друга, обладающего чувством юмора.Характер: общительная жизнерадостная любознательная оптимистка, очень контактна с человеческими особями, хорошо относится к ним, готова с ними играть бесконечно, обычно не ждет, когда ее позовут поиграть, а предлагает этим заняться сама, может жить на руках и коленях хозяина, если хозяин не против, может разговаривать с хозяином на свободные темы, понимает его всегда.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=35514...

8 902 265 30 42 Ирина

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2012 23:50]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379305  наверх
Автор: Людмила33
Дата:   

ОКи...без проблем. Там ниже целый комплект черных - посмотри..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379349  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.06.2012 09:03]
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379350  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Дуняша, хоть и не черная, но очень спокойная, прекрасная нянька, будет рядышком спать, а если ребенок заплачет-приходит успокаивать, мурлыкать.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=36653...

8-908-63-44-977 Дарья

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 19:56]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379488  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DaryanaaL

По характеру идеально подходит, правильно? Даша, передам обязательно!

Кураторы и их помощники, покидайте еще кошек!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379521  наверх
Автор: thinkerbell
Дата:   

Варежка или просто Варя. Кошка с белыми пятнами на груди и пузе. Но обычно их не видно)) Возраст около 8 месяцев. Не стерилизовала, тк она худая и ещё молодая. (был опыт стерилизации молодой кошки, потом её 3 дня откачивали с ветеринаром Катей)
Но я могу её через 2-3 мес стерилизовать.
По характеру- первые 3 дня дня не слезала с колен. А сейчас всё время скачет с моей кошкой Шурой. А Шура уже в возрасте, не хочет играть. Ест Варя мало. Если не дать, то и просить не будет. Лучше ей идёт влажный корм, тк видно ещё котёнок. Я начинала давать ей сухой про план, а у неё какашки стали с кровью. Ветеринар сказал перейти на влажный пока не подрастёт.
Как она будет с детьми - я не знаю. Но вообще агрессии не проявляет. Мяукает очень редко. Ходит в горшочек. Полностью здорова.
Погрызла у меня коробку картонную. Может спать в бельевом шкафу. Больше плохих привычек не наблюдается.
Могу отдать на испытательный срок.
Я живу в пионерском. 8 982 617 18 91. Анна.

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 19:51]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379526  наверх
Автор: uzhasuzhas
Дата:   

Чешуйка. 6мес. Ласкучая кошечка, очень любит чесаться гладиться. Играет и сама с игрушками и с человеками. Любит дрыхнуть на спине и жать когда кто-нибудь почешет(оттого и Чешуйка, она же Чеша). Стерилизоваться поедем на днях - до этого отъедались, ребятенок был истощён.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11729...

куратор - Ирина Славия - +7 9028776851

смотреть на Декабристов-Луночарского
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379555  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Вот перестала я Дыму пристраивать, т.к. она настолько идеальна, что ее почти решили себе оставить. Но здравый смысл шепчет - "если руки тоже идеальные - отдавай, себе успеешь насобирать"
Дыму я нашла в марте на остановке, вернее под ней, была она невесомая и жутко голодная. Сейчас Дыма отъелась, распушилась, похорошела. Она не совсем черная - у нее подшерсток - серый.
Характер прекрасный, протестирована на дочери (5 лет), очень ласковая
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=34300...

фотка апрельская еще, сейчас она шикарней, шерсть не лезет и не скатывается
куратор: Лариса Lorra**
тел. 8-912-605-12-27 (МТС),
8-952-13-10-281 (Мотив)

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 20:12]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379585  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена

По характеру идеально подходит, правильно?

Да, Лена, по характеру идеальна семьям с маленькими детьми! У меня сын наступил на конструктор ногой и заплакал, тут же прибежала кошка, начала его обнюхивать, как будто спрашивать что случилось, нянька добродушная, позволяет делать с собой все что хочешь :-) Сын 3 г 4 мес.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379608  наверх
Автор: masalc
Дата:   

:-) :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=36355...
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379646  наверх
Дата:   

Пока все передаю, они не торопятся, посмотрят всех :hi:
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379651  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: thinkerbell

Не стерилизовала, тк она худая и ещё молодая

На фото кошка вовсе не худая. Нормальное телосложение для такого возраста. :ultra:
А насчет "молодая" вам любой ветеринар скажет, если конечно он не такой дремучий, как некоторые параноидальные зоо, что кошку лучше кастрировать до первой течки, ибо это снижает риск развития рака молочных желез в старости :ultra: . Обращайтесь к нормальному специалисту, и негативного опыта не будет.

Если ваша кошь сидит на массовой передержке, где есть некастрированные коты, она может быть уже беременна. А вы как настоящий пролайфер не поднимете руку её абортировать :hi: . Круговорот никому ненужных кошек в природе :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379655  наверх
Автор: Славия10 
Дата:   

Даша ПРОСТИТЕ ради бога!!! Ники схожие, такая же абракадабра., а мне видимо пора очки менять, ни фига не вижу. Имелась в виду Чешуйка. В любом случае, не стерильной пристраиваться не будет.
Даша, еще раз извините, так глупо оконфузилась ((((

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2012 19:29]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379657  наверх
Дата:   

Здесь не видела, что куратор Ирина, исправлено.
Нестерильную я пристраивать не буду, без обид. Иринину значит покажу на днях. Старшую, когда стерилизуете. Шансы у них очень высокие :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2012 00:57]
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379661  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Варя и Чешуйка - это ведь две разные кошки? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379671  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Даша не Чешуйку имела в виду, а кошку, которую предложила thinkerbell
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379678  наверх
Автор: gemini_86
Дата:   

Есть у меня замечательная кошечка.
Абсрлютно черная, миниатюраня (по размеру как полугодовалый котенок), очень ласковая и мурчательная. Играет аккуратно.

Гладкошерстная, шерсть с кашьановым отливом (скорее всего пройдет), без единого белого пятнышка. Очень быстро освоилась в новом доме, с другими животными не конфликтует, спит в обнимку с котом.
Общительная, мурчательная, обнимательная, спит в кровати, тарахтит убаюкивает. Играет с котом, с мгрушками. Играет с руками, покусывает, хватает лапами, но не сильно. Щелчок по носу быстро ставит на место, если увлечется.
Ест сухой корм премиум класса для котят, лоток без промахов, мебель не дерет. На манипуляции реагирует терпеливо: можно мыть, чесать, стричь когти, чисить уши.
Стерильна!
89022653086 Анна
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gemini_86

Аня, я еще вчера ее отправила, если это Терра :-)
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379686  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Шьорт. Зиссель наша - самое то.Но фоток нет пока приличных, к сожалению... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379790  наверх
Автор: thinkerbell
Дата:   

вот спасибо вам Даша. Вы наверное меня не узнали. Я приезжала к вам с мужем и мы возили ваших сфинксов и другую кошку старую в больницу к Исайкину. С тех пор я много узнала С прошлого года я начала заниматься бездомными кошками. С тех пор стерилизовала 4 кошки и 1 кота и всё у Юли. А про одну рыжую молодую - её откачивала Катя ветеринар с переулка Обувщиков, у которой та была на передержке. Плохо то кошкам я думаю не от стерилизации бывает, а от наркоза. И Варя не сидит на массовой передежке, она у меня дома с моей стерилизованной кошкой Шурой. Хотя есть ещё на передержке кошка с красным ошейником и половиной хвоста, у Кати. Я её привезла в этот ужасный дождь. И что, на передержках дают всем спокойно беременеть? И у вас на передержке тоже так происходит? 8(

А вот в 2 месяца котят стерилизовать - это меня действительно удивило. Но я просто молча прочитала вашу тему про двух котят. А что бы тогда при рождении этого не делать?

Кстати, кто знает историю про Мистера Пуша и мою Шуру - он сейчас пристроился вторым котом в Среднеуральск и очень рад. Теперь на Шуру прыгает Варя.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379834  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Рискну и выложу котенка- девочку черненькую 1, 5 мес.

. Ест самостоятельно, ходит в лоток. Как воспитают- такя и будет. Стерилизация по достижению 5 мес- за нами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на черную кошку спокойную неженку   #379917  наверх
Автор: Славия10 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Славия10

Даша ПРОСТИТЕ ради бога!!! Ники схожие, такая же абракадабра., а мне видимо пора очки менять, ни фига не вижу. :mad: Имелась в виду Чешуйка. В любом случае, не стерильной пристраиваться не будет.
Даша, еще раз извините, так глупо оконфузилась ((((

:-o
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода