Только успели пристроить двоих потенциальных усыпленцев - пушистого шикарного и яркого рыжего - как, свято место пусто не бывает... Или, как мы с доктором Ниной из Ники поняли - закон парных чисел.....
Опять два котика, на этот раз - оба из одной семьи, по причине - вот уже писать это
опостылело, - аллергия у ребенка.... Вполне реально, что у ребенка просто элементарная пищевая аллергия, но это же нужно доказывать, а свалить вину на реально осязаемого "пушкина" - самое простое, особенно для не всегда добросовестных педиатров...
Ну, да речь не об этом сейчас. Речь - о двух
отправляемых на тот свет "виновниках", которые при этом чрезвычайно ласковы, воспитаны как в социальном, так и в "коммунальном" смыслах, выросших вместе и спящих в обнимку - угольно-черном Малыше и белом с пиратскими черными отметинами Тишке... Два 4-летних брата-акробата, оба кастрированы
Клиника Ника дала им временный приют и шанс найти все-таки свой НАСТОЯЩИЙ дом
Наша задача - помочь ребятам обрести дом и остаться в живых...
Фотки будут позже, когда в Нике их сфотографируют.
мама мне рассказывала когда я маленькая была, она со мной к педиатру ходила:
"Заходим в кабинет ,ты че то кашльнула при ней, я смотрю она уже в карточке пишет "Коклюш".
и так
постоянно
Сейчас уже не помню точно, но
по-моему в той же Нике пару лет назад был подобный случай - принесли кошь из-за детской аллергии, потом выяснилось, что аллергия то ли на фрукты, то ли на что-то еще совершенно другое, и через пару дней забрали кошь обратно со слезами.
К сожалению, здравый подход к причинам-следствиям в таких
ситуациях - случай нечастый...
Поэтому наши братцы (типа "аллергены") - мы еще поборемся за вас!!! :-)
Это не в один этап делается, это - результат анализа множества аллергопроб, вплоть до книжной пыли и лошадиной перхоти
Поэтому, наверное, большинству родителей проще опытным путем удалить возможную причину и посмотреть - а что дальше? Да и таким же "думающим" врачам проще "блеснуть
эрудицией".
Вот чтобы у ребенка на какой-то домашний цветок была аллергия - не слышала, хотя растения гораздо более сильные и частые аллергены
Ничего, Тиша и Малыш, прорвемся!!! :hi:
Сегодня, видимо, пока не получится с фотками - из Ники обещали выложить, но, очевидно,
некогда...
Это не в один этап делается, это - результат анализа множества аллергопроб, вплоть до книжной пыли и лошадиной перхоти
Поэтому, наверное, большинству родителей проще опытным путем удалить возможную причину и посмотреть - а что дальше? Да и
таким же "думающим" врачам проще "блеснуть эрудицией".
У моей знакомой ребенку 5лет, помимо других диагнозов-жуткий дерматит аллергического происхождения. Два года назад они в аллергоцентре сделали пробы-на кошачью шерсть 4 плюсика, больше ни на что аллергию не выявили. Я лично им
кота кастрировала и они его отдали родственнице (та брала с условием кастрации). Прошло ДВА ГОДА, а изменений НИКАКИХ в лучшую сторону нет, правда одно могу сказать точно-коту лучше там, где он сейчас живет!
P.S. А котики-ОБАЛДЕННЫЕ КРАСАВЦЫ!!!
Красавцы ждут своей судьбы.... А вдруг - ну это, наверное, утопия, но все-таки - а вдруг нас возьмут двоих сразу?............
А так-то нам бы хоть и по одному выжить, мы же хорошие, ласковые, честные коты, мы не виноваты, что так все получилось.....
по причине - вот уже писать это
опостылело, - аллергия у ребенка....
сдается мне чтов половине случаев за "аллергией" прячется просто привычка котв метить постель хозяев или его манера висеть на шторах. просто об этом сказать
стесняются - не так воспитали, зачем кота брали - а на аллергию свалить можно совершенно безнаказанно
Да в том-то и дело, что нет - коты совершенно адекватны, просто, вполне возможно, что хозы запаниковали на пустом месте, а животинки расплачиваются за их недомыслие. Вот темка у меня на Общении
Похоже начинаются глюки :confused:8(:mad: еще один кот большой и морда смахивает на "Британца".
Спецвыпуск вернее спевыкид.
Котяры такие большие и красивые как хозы их то... не пожалели и не пристроили... :weep:
Они и впрямь как братики в клетке так сидят задушевно :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)