Всем добрый день! Знакомьтесь, пожалуйста, это Шустрик, он же Шуршик, он же Шурик, он же Серая штука))))))))) Вот так плодотворно я вчера сходила в спортзал((((( Шустрик сидел у остановочного комплекса с огромными глазами и плакал, я подошла начала его гладить и он тут же вцепился в меня как в
родную, как будто только меня и ждал(((( Итак, что у нас в наличие: которебенок мальчик, возраст меньше года (может месяцев 8-9), необычайной красоты малыш, пушистая шиншиллка с СЕРЫМИ БОЛЬШИМИ глазами. Ребенок ооочен худой,(после помывки я даже расплакалась при виде такого скелетика) на руки берешь
и прям ощущение мягкой, пушистой невесомости, прощупываются все косточки, так что со вчерашнего дня начался процесс откармливания. Ребенок ест сухой и влажный корм премиум класса, в лоток с наполнителем сходил самостоятельно. спал ночью со мной в обнимку и под одеялом, замурчательная серая штука,
очень общительный и игривый. К другим кошкам относится с интересом, пытается поиграть))))) Отдаваться Будет кастрированным.
Если Вас заинтересовал Шустрик или возникли дополнительные вопросы, звоните мне по телефону 8 922 149 31 91 Алеся. Посмотреть это шиншилловое чудо можно в г.
Березовский
Живьем он еще лучше, а вот когда откормимся, там вообще шикарно все будет! Самое обидное, что фотоаппарат не передает насколько красивые у него глаза)))) Я первый раз вижу кота с СЕРЫМИ глазами, ооочень красиво!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Шиншилловый пушистый котик с СЕРЫМИ глазами, м...
)))))))) ну он то к обеим моим кошкам с открытой душой, а вот девчонки его не особо приняли, Мася ревнует, а Шила как всегда решила, что он затевает коварный план нацеленный на ее царственною особо, так что она опять переехала жить на подоконник и только шипит от туда, но он все равно с завидным
упорством к ней лезет)))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шиншилловый пушистый котик с СЕРЫМИ глазами, м...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)