Молодой (1 год) котик.Очень крупный, очень ласковый, добрый ждёт ответственных хозяев. Подобрали на улице от жалости, свозили в клинику. Сделали рентген, Сдали все анализы (общий крови и биохимию). Анализы показали, что есть какое-то воспаление, и больше ничего. Поим антибиотиками, иммуно
поддерживающими препаратами. Уже стал повеселее. Живет в саду с мужем пока. Переловил всех мышей и лягушек. За заботу платит своей лаской. Себе оставить не можем, а то самим жить негде будет (много кошек), хотя папа прикипел к нему. Предлагаю взять ответственных людей заботу о питомце. Может жить
как в частном доме, так и в квартире. С котиком отдаются справки о здоровье, наполнитель для горшка и игрушка в подарок. Когда поправится, надо кастрировать. Назвала примитивно, Васька, он не против, но мужу не нравится, если захотите назовёте другим именем, он очень ручной, привязывается быстро,
доверчивый.
89043839542
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Сегодня третий день курса антибиотиков, Василий повеселел, стал более активный. Утром от угощения со стола отказался, что мол вы мне сосиски суёте, сами жрите, а мне повкуснее... :-) Я начала ворчать, упрекая его лягушками, а тут мол сосиска, и он съел. Вот так. Оказывается всё понимает. :-)
Вчера забрали домой, холодно, живёт отдельно от моих кошек, на кухне. Дружит с собакой. Видимо в доме раньше была собака, т.к. он их не боится, идёт на контакт, даже лизнуть может. Но Кнопочка его побаивается, она поменьше его, а он здоровый конь. КОТ ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ. даже муж говорит, что не помесь
ли это камышового кота. Но те дикие, а этот ласкушечка.
Перевезли в сад. Вчера был 5 день антибиотиков. Кота дома не видно, знакомится с окрестностями. Дальше участка не уходит, уже знает, что это наша территория. Хотя откуда мне знать, бегает везде наверное, но как лекарство пить зову. прибегает. Возьмите в частный дом, он вам всех мышей переловит.
УМНИЦА!
Спасибо, девочки. Очень бы хотелось пристроить. Уже пролечили, он здоров. У себя оставить не могу, своих полный дом. А если люди в частный дом будут брать, он им всех мышей переловит. И кастрация на их усмотрение. :-)