Так вышло, что у нас было двое ручек на одного котешку-пристроешку. Наш уехал к одним людям, а Кеша - ему на замену - к другим :-)
Котейка очень нежный, ласковый - прелесть :-) Условия соответствуют заявленным по телефону - все
хорошо, мне все понравилось. На окнах сетки, отсутствие выгула гарантируется, какой корм купить - записали, наполнитель Катсан уже куплен, лоток тоже. Встретили нас с распростертыми объятиями - люди простые и добрые, котей их весьма впечатлил ;-) Посмотрим, как у них дело пойдет. На днях позвоню
нашему вету, прикинем, когда удобней его кастрировать. А то он уже в таком возрасте - хвостишкой трясет... что-то у него уже начинается такое... надо пресечь, пока не началось взаправду :-D
Милана, спасибо, что котея привезли днем!! Я иначе не успела бы его доставить по назначению :-D
Сообщаю для интересующихся: с Кешей все замечательно, новая мама зовет его "рыбонькой" и "Солнышком", там настоящая любовь!! Кеша ходит за мамой по пятам - проходу не дает :-) Попадает в горшок - на 100%, кушает с аппетитом, настроение - отменное.
Вчера Кешу кастрировали - я вызвала для него
на дом вета, мама оплатила. Состояние отличное, Кеша на маму даже не обиделся - золотой ребенок! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)