А вы зачем котяток разводите? Ну какая вам и кошке вашей от этого выгода? Стерилизация у нас в городе доступна по очень низким ценам, кошечке не надо будет отдавать кучу здоровья при вечных бересменностях и родах, не будет просить кота, не умрет от опухолей матки или яичников. Все будет хорошо, и
вам, и кошечке! Котят то в городе завались, только большинство из них прямо от новых "добрых рук" на улице оказываются. Зачем вам это все? Ну ведь незачем!
Я не понимаю, в чем проблема и чем вам так не нравятся наши котята... а еще "свои люди" в "поможем чем сможем" - позорище. Лучше скройтесь из комментов. Одного котенка у нас уже забронировали, и этих без вашей "помощи" заберут.
Мы так говорим всем разведенцам. Те котята, которые от кураторов - подобранные на улице. Все кошки и коты, которые отдаются кураторами, отдаются ТОЛЬКО стерилизованными. Без вариантов. Кошек, подобранных беременными не на последних днях абортируют.
Вы так и не овтетили на вопрос, ЗАЧЕМ вам
вязать кошку. Все последствия ваших ействий я вам уже расписала. Где плюсы вашей беспорядочной бездокументной разведенческой деятельности?
Я считаю, что любимец не обязательно должен быть чемпионом. Мы любим наших кошек не за то, что они выигрывают места на выставках. Так получилось, что нам пришлось взять кошечку, от которой отказался хозяин. у нас кот. Вот и последствия. Просто котята и правда очень милые и интересные.
А что
такое куратор?
таких любимцев целый птичий рынок , на данный момент у меня на проводе вот такая же разведенка , предлагает мне котят раздать , на вопрос зачем вы их плодили , не смогла ответить ничего вразумительного :-(
Вобщем, предлагаю вам слиться с моей темы) я ее создавала для людей, готовых принять котят в дар, а не оскорблять чувств других.
А ваше отношение к людям удивляет (как можно было назвать так девушку. которая к вам обратилась по телефону)
простите , а как вас ещё называть , наверняка ни один из сторожилов форума не будет против вот такого разведения , при условии , что на улице не останется ни одного бездомного котёнка
Тут всем предлагают стерилизовать своих кошек и котов, пожалуйста, не думайте, что только на вас набросились. Я в прошлых темках с котятами, хозяев которых называют "разведенцами", т.е. они дома разводят котят, писала причины.
Во-первых, на форуме много кошек и котят-подобрашек, которых надо пристроить. А во-вторых, чем больше нестерилизованных кошек - тем в будущем больше на улице котят.
Вы не обижайтесь и не проявляйте агрессию, пожалуйста. Девочки просто уже устали пристраивать бездомных кошек и котят,
устали от того, что часто разведенцы отдают всем подряд котят, те вырастают - и их на улицу. А девочки мужественно подбирают всех, лечат, выхаживают, делают здоровыми и красивыми и потом пытаются пристроить в самые добрые руки, а кошки и сидят у них на передержках по году и дольше((((
Представляете, постоянно иметь по 6-10, а то и больше, кошек в одной квартире..Это тяжело и физически, и материально.
А тут приходит очередной разведенец, который вовремя не стерилизовал своих животных - у девочек уже истерики потихоньку)
Поэтому совет стерилизовать животных, особенно в
вашей ситуации, когда есть и кошка, и кот - он очень реален.
И для кошки что течка, что роды не совсем уж полезные и приятные штуки.
Вы сами то когда на форум заходили видели , сколько тем , что творится и сколько несчастных подобрашек и бездомышей , может сначала ими заняться , а потом разводить "СФИНКСОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чтобы пристроить котят быстрее, советую вам фотографии выставить сюда. Для начала создать альбом, туда залить фотографии, а сюда выставить коды их.
Только, пожалуйста, когда будете отдавать в "добрые ручки", проверьте, чтобы они на самом деле были добрыми! Чтобы была какая-то
гарантия, что ваш котенок в будущем не станет мамой-рожалкой, которая в плохих условиях будет жить, много рожать котят, а их на птичьем рынке будут продавать всем подряд. И что через полгода ее не выкинут на улицу.
Все местные любители животных очень строго относятся ко всем ручкам, в которые
отдают своих питомцеводобрашек, отмытых и вылеченных, пусть беспородных, но в них столько сил вложили!
Удачно вам найти на самом деле хорошие руки...
Девочки, пожалуйста, мне не нужны ваши советы, и я вас лично не прошу раздавать наших котят. Вы делаете замечательное дело, молодцы.
Но я назвала тему "отдам котят в добрые руки" а не "помогите, посоветуйте, что делать с котятами".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)