Найден ПУШИСТЫЙ котенок - девочка врач сказал что кошечка здорова!) в коробке возле магазина по ул Электриков. во дворах полно собак -стало жалко -забрал к себе. у меня уже есть взрослая кошка и мачеха злая -против животных - пока она в командировке -хочу пристроить бедолагу в хорошие руки.
к ветеринару свожу вечером, с виду полностью здоровый, не жалуется, очень ласковый и громко мурлыкает:-) как все кошки:-)!!!! лоток в придачу. когда надо будет - оплачу вам стерилизацию. главное позаботьтесь о нем!!!
89022769627
89521428388
звонить в любое время -я ночами
работаю.
на фотках ещё мокрый после ванны:-)
удачи малышу!
автор, спасибо, что не прошли мимо!
сейчас главное не ошибиться в хозяевах, чтобы взяли не на поиграться и выкинуть, чтобы понимали, что это член семьи и на долгие года....
3/0 |
| Поделиться:
Re: дымчатый ПуШИСТИК - Котенок 3мес. выброшен на ...
Съездили в ветклинику. Врач определил пол - у нас девочка)) Очень ласковая и пушистенькая. Никаких зараз не нашли, сказали только проглистогонить и ушки почистить. Первую дозу лекарства дали сегодня, вторую нужно через 10 дней. Очень ждём теперь ответственного и любящего хозяина для такой
хорошенькой кошечки.
4/0 |
| Поделиться:
Re: дымчатый ПуШИСТИК - Котенок 3мес. выброшен на ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)