Я ваще не понимаю, чего девчонки теряются :-D взяли бы да раздарили на Новый Год всех передержечных "тигрят" :super: то-то будет весело, то-то хорошо :hi:
ага, а потом они все опять
на улице окажутся. За ненадобностью подарка.
да Я-то это очень даже хорошо понимаю :weep: хозяин котяток еще бы это осознал и кису свою стерилизовал, а так.. поток котят-подобрашек нескончаемый
:weep:
что за мода у всех в месяц отдавать? до 10 недель-то уже никак не подержать?
Можем забронировать и подержать до 10 недель.
В месяц котята уже довольно взрослые и способны жить без матери.
Кроме того, они родились вдвоём,
крупные и развитые. Через неделю они уже открыли глаза.
Может у кого-нить и хватит сил объяснить ПОЧЕМУ это всего лишь заблуждение, а я на сегодня пас...
неа, у меня уже давно слова кончились :-(
Посему кратко: кошке- стерилизацию, котятам- хороших хозяев, автору темы- побольше
знаний о содержании кошки
всем счааастья!!!!
Игорь(хозяин кошки) друид:-) он верить что повязав кошку он умилостивил воду, землю и камни:-) и не произносите при нём слово стерилизация, он как и всякий друид при этом обернётся тигром и загрызёт вас
удачи классическим барсикам
она им понадобиться:-)
автор! ждём вас с новым
приплодом:-)
P.S. Россия - страна контрастов
человек работает в сфере информационных технологий, отрасли сугубо 21-го века, но полагает что стерилизация - это против природы
просто дровяной ядерный реактор какой то, не иначе
Большое пожалуйста!
И минус не за то что будет/ не будет она разведением заниматься, а за простой негатив. Откуда столько злости??? :bs:
Рада за котейку! Рада за ее хозяев! :super:
И
второму желаю обрести заботливую семью!
P.S. Я не "за" развдение бездомышей... вы не подумайте ;-)
Да вы что? Их же кормить нужно хорошим детским кормом, а он дорогой. А еще ведь расползаться везде стали и гадить, к туалету ведь приучать нужно. Зачем? Сплавить скорее и все дела.
а вас то каким местом это касается?! или мне отчеты предоставить, что я собираюсь со своей кошкой делать? как ни зайдешь в любую тему, дак везде одни и те же советы раздают.... Извините, вопрос: вы считаете, что ваши советы кому-нибудь
нужны? тему форума прочитайте для начала, а потом пишите.
Автор, тут много людей ищут таких симпатичных котят . Поэтому их разберут быстро.
В перепалку с этой неадекватной шайкой стерилизаторов не вступайте - бестолку, они кроме сеябя никого не слышат...