Кошка, совсем молодая черепашка, найдена на Уралмаше. Ее обижали дикие кошки, не подпуская к еде. Женщина, которая подкармливала уличных кошек, не выдержала и забрала ее, отчистила от всех нежелательных компаньонов, но ей надо уезжать. Вот так киса оказалась у меня. Теперь она дружит с моими
кошками и с собакой. В общем, вот красавица. Кому надо ласкушу? Кошка 100% была домашней. Лоток знает без ошибок!
Такая красота и никто не смотрит.
Кошка при ближайшем рассмотрении оказалась ооооочень ласковая и спокойная. Я ее почти не вижу, хотя она сейчас не прячется. Сидит себе спокойненько... Только иногда вдруг раздается такое негромкое "ууууууу", значит Брамсик мимо прошел. Так и то - уже шерсть
не дыбит и спинку на него не выгибает. Стало быть можно кису брать в дом, где есть кошки, если кошки не "бойцовые" :-D
Я ей объясняю: Мне срочно надо написать новогоднюю сказку, сдавать в понедельник, а она дрыхнет, развалюшка такая, и хвост все клавиши закрывает. Прынцесса, блин.
Вот именно! А еще она спокойная, как танк и молоденькая. Пожила в квартире и все стало ясно, как божий день - кошка 100% домашняя была. Любит руки хозяйские, лоток знает - не кошка - чудо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)