Здравствуйте!
Меня зовут Соня. Я жила, прекрасно поживала у моей хозяйки Светланы, но вот что произошло. Кому-то радость, а кому-то горе... В-общем, хозяюшка моя познакомилась с иностранцем и вышла замуж за него. Казалось бы, все прекрасно! Я уже мечтала, как поеду за границу, в Германию, ведь
Света планировала меня забрать с собой.
Когда осталось 2 недели до отъезда, Света поехала к ветеринарам за справками и прививками для меня. Но вот что ужасно! Заниматься этим нужно было ЗА МЕСЯЦ до отъезда... А мы - опоздали! :weep: Теперь, все мои мечты разрушены. Света уехала одна,
я желаю ей счастья... Но что теперь делать мне???
Перед отъездом, светлана позвала Ольгу и дала денег на передержку. Она чуть не плакала. Но что делать? Не отменять же отъезд из-за меня? :-(
Теперь я живу среди многих кошек в Первоуральске, меня хорошо кормят, обо мне
заботятся. Первые дни я лежала под кроватью - я пряталась. Поймите меня правильно - ведь я раньше в жизни ни одного кота, ни одной кошки не видела...
Сейчас я привыкла к передержке, но я все же хочу найти нового хозяина. Меня пока никто не фотографировал, было не до того, просто не
успели. Скоро мои фотографии появятся здесь.
Тел. 89221118037, Оля.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка Соня - 3 года, почти РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, ...
Уважаемый автор, обращаю ваше внимание, что вы нарушаете правила форума.
Цитата: От пользователя: Модератор
У одного куратора может быть не более 3 актуальных тем, где животные пристраиваются. Создавать общую тему необходимо сразу же, как у куратора на пристрой появилось
больше 3 животных.
Прошу вас создать общую тему по пристравамым вами кошкам.
0/0 |
| Поделиться:
Прошу вас создать общую тему по пристравамым вами кошкам.
Сделаю, конечно,но тогда люди реально запутаются... да и неудобно будет пристраивать. Мне нужно, чтобы соблюсти правило, много аналогичных тем перелопатить, если можно, сразу не
закрывайте.
PS: Я одна этот пункт Правил нарушаю?
1/0 |
| Поделиться:
Сделаю, конечно,но тогда люди реально запутаются... да и неудобно будет пристраивать. Мне нужно, чтобы соблюсти правило, много аналогичных тем перелопатить, если можно, сразу не закрывайте.
Просто возьмите и сделайте.
За
вступление в спор с модератором - предупреждение.