3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
Исправьте название темы.
я ее с котеночного возраста рощу так что сами думайте на сколько серьезно все
Похоже с квартирой серьезнее роман чем с кошкой. Наверное, кошка ссать начала везде, по любому нестерильная. Вот и пристраиваете. Квартиру найти сложно, но
можно.
Цитата: От пользователя: buenacabeza 2 r better than 1)))
Похоже с квартирой серьезнее роман чем с кошкой. Наверное, кошка ссать начала везде, по любому нестерильная. Вот и пристраиваете. Квартиру найти сложно, но можно.
да нет ходит в лоток свой все с ней впорядке да и знаете надоели мне все
эти высказки про квартиру и тп если есть что написать по делу пишите а если нет то завидуйте молча ну устал уже от подобного была бы возможность оставил а ее нет и точка так что про мои личные дела просьба нос не совать
в нашем-то городе и не найти съемное жилье с устраивающими ВАС условиями?? не смешиет людей. Ответ один - вам просто лень менять хату.
Ну найди господи раз все так просто и заполните личку а то как то с безымянными тяжело общаться !
Повторюсь пишите по делу а не так трепитесь Трепла и на улице хватает!
Чему завидовать? Тому что вы по съемным квартирам таскаетесь? :-D Это кто еще кому позавидовать тогда должен. А, и кошкам моим позавидуйте, их никто не пристраивает в добрые руки ;-) У них есть свой ДОМ и надежная
хозяйка.
И напоследок, совет, с фотками "с тыла" у вашей кошки шансов пристроиться - 0, особенно в "мертвый" сезон. Успехов :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)