Маруська - это кошь на пристрой, из моей темы про двух Марусей - это Маруся № 1 - её котят я пристроила, а мамашку вот пока нет. Она живет на чердаке у нас в конторе, но сейчас стало холодно, а эта красотка не ладит с нашей конторской старой кошкой Муськой, которая проживает у нас уже лет 12.
Если другие кошки спят вместе в одном большом домике из коробки, с шубой внутри, и им тепло, то эта красотка мерзнет в гордом одиночестве, страшно, что простынет и заболеет. Поэтому мы с Верой Ивановной решили, что пусть уж лучше её сожрут мои собаки, чем мы потом будем лечить её от цистита, или еще
каких-нибудь болячек. Вера Ивановна мне её и приперла.
Мария вчера была выкупана, но недокупана, ибо во время процесса помытия оной вдруг открылась дверь и появился радостный Перчик. Собственной персоной. С Маруськой чуть инфаркт не случился - она как заорет, да как вывернется - и
мне когтями прям в очи.
Вымыть получилось плохо - подожду пару дней и повторю помывку.
Я вчера забрызгала рожу ранозолем, залепила веко пластырем - думала
сегодня будет фингал, но "ранозоль" (ветеринарный, кстати, препарат) - хорошая штука - сегодня на веке только две точки от Мариных когтей. И больше ничего. Хотя, может бытть это на мне уже всё заживает как на кошке, фиг знает.
В общем, пристраиваю замечательную кошечку - Марусю -
примерно двух годочков от роду - красотку и ласкушу.
Боится собак (хотя это проверено только на моих крокодилах, а их странно не бояться - один Перчик чего стоит - ходячий степлер).
Спасите Марусю - ей, бедняге,
приходится теперь ежечасно находиться под прицелом стаи кусачих мелких прощелыг, и в компании суперразговорчивого кота Тишки.
Кстати, Маруська точно мышеловка. Осенью она притащила с улицы в контору полудохлую мышь. И демонстративно у всех на виду выложила свой трофей прям в холле -
показав, что "мы-де не просто так тут болтаемся, а еще и пользу приносим!".
Сегодня кошки дрыхнут рядышком. Маруська уже никого не боится, окромя, конечно, поганца Перчика, который после того, как я отдала свою Марусю (Сову) на пристройство Оксане Окси, буквально таки заскучал - ибо никто с ним сражаться не желает, а у него прям зубы чешутся - желает кого-нибудь за хвост
потаскать. Но меряться с ним силами желающих не находится, вот и тоскует парень. А вот Маруська эта его побаивается, пошипывает на него, поэтому он опять развернул крылья - жаждет схватки.
Кошечка маленькая, кругленькая, щекастенькая, очень ласковая, добрая, спокойная. В основном, натуралочница - сухой корм ест, но без желания, зато
сегодня, унюхав курицу, чуть не плясала польку-бабочку, забыв про собак. Все делишки - исключительно в лоток.
Мамы-папы, приглядитесь внимательно - не кошь, а золото! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)