Этого огромного камышового красавца принесли на усыпление к Юле Бабкиной. Моё сердце дрогнуло, и я притащила Тёму (так я его назвала) домой. Кот уже был кастрирован, ему около 2 лет. Без промаха ходит в лоток, ест сухой корм. Абсолютно не конфликтный, хорошо уживается с другими кошками. Но если в
доме есть агрессоры, то это вариант не для Тёмы, сдачи он сдавать не умеет. Живя у меня, уже заработал шрам на носу.
Очень любит забираться под одеяло. Спокоен к объятиям детей.
Ищу самых заботливых хозяев для Тёмки! Звоните 8-906-804-02-08 Марина
Оооооо, Темыч просто супер кот, как только сегодня не пытались сфоткать, все равно не получилось передать всей его красоты, он очень яркий (окрас), очень большой, очень мягкий и безумно обаятельный. Темычь, удачи тебе, предательство позади, впереди все самое хорошее ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Любознательный гигант Тёма, камыш, около 2 лет...
и уже не раз, Темыч живет в окружении других котов, которые мягко говоря не любят спокойного, любопытного парня, Темке надо ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!! ищись хозяин поскорее!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любознательный гигант Тёма, камыш, около 2 лет...
Сегодня звонила новая хозяйка Тёмы. Вчера он несколько часов просидел под ванной, но потом все же решил, что выходить нисколько не опасно. Обошел всю территорию, все изучил. Но пока не ест. Стресс у парня. Но я думаю, что это ненадолго. Сейчас он поймет, что все спокойно и все будет хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)