В вет лечебницу обратилась женщина с котом, у него мочекаменная, котик был в очень плохом состаянии( сильная болезненность, переполненный мочевой пузырь, а температура 35,6 при том что норма у них от 37,5 8( . Состаяние было очень тяжолое.
Хозяйка вроде бы и хотела усыпить его. Потом
согласилась попробовать провести лечение. Врачам удалось поставить катетор в мочевой пудзырь и отвести мочу. Далее котику стали делать капельницу хозяйка в это время находилась в коридоре., потом подошла и поинтерисовалась как дела и сколько это будет стоить. Сказала что нужной суммы у неё нет да и
ждать в коридоре довольно долго, что она успеет сходить домой. к 16:30 она должна была вернутся но так и не пришла( такая ситуацыя случилась впервые 8( , как можно было бросить своё больное животное,
видимо она посчитала что он не выживет :-( .
Он жив. ему конечно требуется
лечение.(сечас всё необходимое проводится).
КОТИКУ СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ!
к сожалению, у нас в роддомах и поликлиниках детей здоровых оставляют, а уж больное животное.. ну, короче, люди разные землю топчут :vote: пишите нам, как дела у котейки и
обязательно фотка нужна
про него мы знаем только то что кушал он натуралку. ему 3 года,
серого окраса, глазки с белой обводочкой;кастрирован.
Завтра фото будет.
Очень нужно помочь котику. Вет лечебницы стационаром не оборудована, оставлять его негде.(пока бедный всю ночь сидит в переноске). а на выходные
там оставить не получится станцыя в выходные закрывается :-(
к себе я взять не могу дома две кошкоядные собаки. и мама кошек не любит. :-(
Ап котику. Красавец. Блин, как же можно бросить свое животное? :-(
Автор, вы не в курсе, забрал его кто-нибудь из лечебницы? И что с ним вообще? Так-то уже пятница..
красавец пака у меня Мама уехала на выходные.
Собаки всю ночь спать не давали скулили под дверью. до одной то дошло что кот не съедобный, а вторая до сих пор успакоится не может.
дома кошмар конечно.
кот собак боится у него стресс такой, кто бы его взял у кого собаак нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)