Его зовут Макс или просто Рыжий, пушистый, кастрирован, 4-5 лет.
Кот КРАСАВЕЦ – рыжий пушистик.
Очень ласковый и всегда готов поговорить, реагирует на любое движение в его сторону "мявом", играет как неуклюжий медвежонок, может ударить своей огромной лапищей, ест-но без когтей, любит
валяться под ногами кверху пузом, спать на холодильнике, что бы всех видно было, а на ночь забирается в постельку к мааааме.
Встерчает с работы у дверей на тумбочке и сразу просится на ручки, сильно-сильно обнимает своими лапками, прям сжимает за шею и пытается отмыть от уличной грязи.
Совершенно не конфликтен, к новым жильцам относится с пониманием, принимает без шипения и фырканий, был опыт общения с собачкой - результат отличный, спал рядом и всем видом показывал, что ему пофиг кто рядом лежит, но на защиту своих встанет всегда!!!
Такой он был 12.02.2009г. в его
СЧАСТЛИВЫЙ день
19 Мая 2009 11:15
разница в весе:
12.02.09 - 3,7
12.05.09 - 5,0
теперь он настоящий МУЖЧИНА, желающий согреть кого-нибудь своей любовью!!!!!!!!
Анyuта (...) 20 Мая 2009 17:53
недавно была у Светы - наблюдала , как он играл сам с собой. носился за чем то... с низкого старта летел аки самолет за своей пылинкою...выглядело как... смешно
чтоли... весело в обчем
а еще у него попа красивая, кстати, как у мужичка - попа должна быть красивой
Анyuта (...) 22 Мая 2009 15:17
а еще очень любит сидеть на холодильнике. при чем запрыгивает на него смешно очень - не сразу на холодильник, а сначала на стол, потом на
микроволновку, которая на столе стоит и только потом на холодильник. подозреваю, что сила притяжения пяти килограммовой тушки сильна и прыгать напрямую врят ли получится...
01 Июня 2009 09:52
Дружочек решил стать толстым, ленивым котярой, вчера проводила контрольное
взвешевание - 5,200 мы уже.......
05 Июня 2009 09:01
Рыженька сегодня утром играл в разведчика: ползком на пузе, с огромными, выпученными, смеющимися глазищами гонял по полу, дивану
и все это с коментариями: "мя, мя, мяяяяя" остальные кошаки и я в том числе были в шоке.
Кому разведчика?
Анyuта (...) 08 Июня 2009 08:52
^))) я его две недели не видела. вчера зашла к Свете...была в шоке....он стал таккой..ннее... ТАААКОЙ БАААЛЬШОЙ
18 Июня 2009 08:57
Игры в разведчика с убиванием насекомых продолжаются........................
Сегодня утром
была разведка дивана с проверкой "я что находится под подушками?" устала собирать подушки, незнаю, как малое дитятко прям "мам подай скорее, а то реветь буду!!!!"
Кому зачудительного котика?????
Анyuта (...) 19 Июня 2009 08:32
Рыжий такой возмутительный. Вчера зашла к
Свете, тискать его начала - кусать начал. Говоришь ему - нельзя - перестает кусать, то бишь, сбегает. Но я прям не гладила, а тискала его
19 Июня 2009 11:12
Рыжий не дерется - это точно, но если что не понравится даст лапой со всей своей силищи....
Мимо лотка
специально - нет, сейчас ходит в пустой лоток, значит надо будет 2, в использованный первый не пойдет, но можно попробовать с наполнителем, просто у меня их много и так получилось.....
по началу мог и рядом но это до тех пор пока мы не нашли компромиссссс..........
Рыжий - НЕ
вредина, он просто маленький лев со своим характером, не надоедливый, ласковый и обожающий своего хозяина, когда "примет" нового человека за хозяина....
Доброе утро. Извиняюсь, что не позвонила - накрылся инет, а телефон списать не успела. Вчера еще позвонила подруга - уезжает в отпуск, кошку оставить вообще некому, оставляет ее мне на месяц :confused:
а котик очень нравится :flowers: а вы ищете котику хозяев только до 30 июня или нет?
:-) до 30.............ага, и оставлю всех кого не берут себе........и буду в скором времени еще одной больной бабкой с химмаша........
Рыжий ПРИСТРАИВАЕТСЯ САМОМУ лучшему, ответственному !!!!!
потому что мне его нет возможности содержать и всех себе не оставишь......(а как
охотаааааааа)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)