Дети с улицы принесли котика-месяца 4-5 ,весь черный с маленькими белыми треугольничками на пузе и горле.К людям ласковый,вроде не худой особо.Его во двор в коробке принес какой-то мальчик. Котенка разрешили оставить в квартире до утра,завтра в 11 утра его вынуждены будут вынести на улицу.Просим
помощи ручками.
Сразу хочу пояснить-котенок находится у моей родственницы,она на птичьих правах на неделю живет со своим ребенком у родни(осталась без съемного жилья,мама одиночка.)Так что оставить котенка дольше просто не сможет,она уже выпросила ночевку со скандалом.....К себе тоже не могу
взять,собака и три кошки,один из трех-котенок 1,5 мес.(взяли 10 дней назад,еще откармливаем)
Звоните 8-9041666261 Наташа ,до 11 утра можно по домашнему-306-16-07.
Район Эльмаш,кольцо Фрезеровщиков.Очень прошу учесть,что машины у нее нет,а ребенок,за которым надо смотреть есть,так что
сама она котенка ночью никуда не сможет отвезти.В 11 завтра ей на работу.
С уважением и надеждой на помощь в этой ситуации,Юлия
Bloom Princess 21 мая 2012, 23:04
платная передержка 2000 тыс если нужен и пристрой то 3000 тыс!!
как говорится....без комментариев...
Просьба реально помочь маме одиночке....откликнитесь кто-нибудь,котенок - то завтра окажется на улице....а потом его здесь же,не дай бог,и
будут спасать от травм всем миром.
котенок не у меня-я просто имею интернет
как говорится....без комментариев...
Просьба реально помочь маме одиночке....откликнитесь кто-нибудь,котенок - то завтра окажется на улице....
впечатление,что автор невменяемый,то искала кошку полгода назад потерянную,то котенка боится,а думаете кошку вы бы нашли свою потерянную,она не заразная что ли была бы?вы зачем ее искали,куда потом с ней,если у вас нет денег,ее тоже бы лечить надо было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)