Вот и настало мое время расставаться с котенками, делать это оочень тяжело, но все-таки надо... Они подарили мне ведро слез и машину улыбок и смеха, теперь будут дарить радость своим новым хозяевам...
Их предыстория такова: в ЦД (Центр Дрессировки на Уктусе) на чердаке родила кошка, она
оказалась весьма умной котейкой, поэтому вездесущие крысы добраться до котят не смогли... дожидаться пока котята сами спустятся на обед к грызунам ждать мы не стали и котенков оттуда забрали. Оказалось, что котята еще совсем крохотные и в них нужно вложить кучу времени, денег и сил, чтоб можно было
с чистой совечтью отдать их в новую семью ( благодаря поддержке форума я с этим справилась, еще раз спасибо всем, кто помогал).
Посему имеем: котенки девочка и мальчик, здоровы, к лотку приучены ( с наполнителем), кушают жидкий роял канин интейстинал (потихоньку переводятся на просто жидкий
роял для котят, потом можно будет также постепенно перевести их на какой-нибудь другой приличный корм).
Мне бы очень хотелось отдать их вместе, в один дом, тк они крайне привязаны друг к другу ( это не моя больная фантазия, именно так и есть), они спят в обнимку и играют вместе, вместе
атакуют мою сфинксу .... точно знаю, что друг без друга они будут очень скучать. Если хорошие люди ( а меня надо еще убедить в данном факте ;-) ) захотят взять кого-то одного, то я все-таки отдам...
И как обычно, мои традиционные требования к потенциальным хозяевам:
1. корм
премиум/ суперпремиум (Хиллс, Ориджен, Эукануба, Роял, ПроПлан, Акана и другие подобные)
2. обязательная стерилизация- кастрация, ну и вакцинация, конечно
3. наличие лотка с наполнителем, когтеточки, игрушечек и прочего ДО появления кошкоребенка в доме
4. готовность в будующем
периодически со мной общаться (надоедать не буду, но интересоваться изредка буду)))))
Связаться со мной можно через ЛС
Фотографии виновников данной темы в следующем посте :-)
Это те детки из "кошкостада" которые по расписанию пукали и вонякали в грудничковый период?
Сейчас представители "вскармливания от cambrii" действительно должны выдаваться в руки потенциальных хозяев еще и при наличии "справок из ЖЭУ" о наличии подходящей жилплощади для игр и побегушек
малявок. ;-):appl::exclam::disco::hihiks::lol:
Спасибо всем!!! Котенки отданы в новые семьи, за Арбузиной девушка приехала аж из Березовского, на общественном транспорте (вот ведь судьба))))))
Уважаемый модератор! тему можно закрывать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)