Этот малыш был спасен от собаки. Осмотрен ветеринаром, здоров, выстиран противоблошиным шампунем. Возраст предположительно 1,5-2 -месяца. За элегантную белую манишку и аккуратные кружевные манжеты на- -лапках назван КристОфом - на французский манер. С аппетитом кушает сухой и влажный корм для котят
Роял Канин, делает большие успехи в науке пользования лотком. Очень грустит в одиночестве, начинает плакать, но когда берешь на ручки - сразу начинает тарахтеть. Пристраивается в самые добрые и надежные руки.
Мальчишка очень и очень ласковый, хотя когда к нему подходишь он начинает шипеть, что смотрится даже как -то забавно)) Но стоит его взять на ручки - начинает мурлыкать, делает так называемые "лапки-лапки", а если его при этом расчесывать, то вообще тут же засыпает))) Так что приходите знакомиться,
мы ждем)) :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Черный пушистик с белой манишкой, мальчик, 1,5...
Давайте подарим этому малышу счастливую, уютную жизнь! Ведь он такой маленький, а уже столько всего натерпелся - одиночество, голод, нападение собаки......!
Аппетиту этого котенка можно позавидовать - ест как минимум за двоих! В первую очередь, очень любит детское пюре из говядины, отлично кушает сухой корм РК (детский до 4 мес.). Я от миски не успеваю отойти, а она уже пуста) Малыш поправляется, что очень радует. В игры пока не играем, по крайней мере
при мне он этого не делает, осторожничает еще. Хотя то и дело в разных углах ванной я обнаруживаю мячик от пинг-понга))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черный пушистик с белой манишкой, мальчик, 1,5...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)