Здравствуйте,у меня недавно не стало любимого котика.....сейчас очень скучаю и поэтому хотелось бы взять кошечку 1-2,5 месяцев от роду.Но есть одно условие,это-стерилизация.Звоните-8 950 54 65 778 пишите здесь или в асю 360 467 538 или run-91@mail.ru.Заранее
спасибо. :-)
имеется в виду помочь со стерилизацией, когда подрастет
через полгода после того как человек возьмет кошку нужно оплатить стерилизацию 8( как-то странно.... бзззз....
Уважаемый автор! объясните, пожалуйста, что же вы хотите на
самом деле? а то ведь прям аж интересно)))))
Большое спасибо за информацию....буду знать!!!Просто раньше был кот и никаких проблем с этим не было,а сейчас хочу кошечку(мне кажется они ласковее чем коты),и возникают трудности)))
не факт- надо смотреть по поведению котенка, а не по половой принадлежности, никаких трудностей с кошками на самом деле нет, во всяком случае их не больше, чем с котами :-)
Я когда смотрела кошечек(и котов тоже)мне хотелось найти такую,которая бы меня зацепила....чтоб я посмотрела и не раздумывая сказала,что вот оно мое счастье!!!!
Мне вообще то все равно-какого котенок будет цвета,и вообще кот или кошечка главное,чтоб я сразу(увидя его)почувствовала,что уже люблю его))))Хочу маленького питомца... :weep:
найти такую,которая бы меня зацепила....чтоб я посмотрела и не раздумывая сказала,что вот оно мое счастье!!!!
мое личное: по фотке не то.... нужно вживую общаться с котенком, ибо характер много важнее внешности, это не передать
словами, когда из пяти-десяти котят тебе приглянется один... совсем не такой как представляешь себе заранее, но такой родной по ощущениям и эмоциям... и уже не важно какого он пола, цвета и породнобеспородной принадлежности... как-то так...
(у меня опять же так получилось, что не люблю
черно-белых кошек, а вот совсем недавно оставила себе такого котенка на пмж... и люблю ее до потери пульса, хотя ее сестра была по-моему всяко красивее)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)