Этого мальчика подобрали на Нижне-Тагильской трассе.
Он сидел у дороги...
Был настолько истощен, что пришлось садить его на спец диету и откармливать, весь в колтунах.
На нем был противоблошинный ошейник, так что
можно предположить, что "потеряли" кота еще до зимы...
Теперь кот откормлен, колтуны расчесаны, кастрирован и пора бы ему найти новых хозяев НО......
То ли из-за жестокого предательства, то ли природного характера, Мика кусается. Специально, конечно, не выслеживает
жертву, но если навязчиво к нему приставать, даже с поглаживанием, можно неслабо получить.
Из-за этого все его боятся и ему приходилось жить взаперти, от чего агрессия только усиливалась. Сейчас, найдя подружку и тусуясь со всеми вместе, вроде стал исправляться :-)
Можно
было бы его отпустить без надежд найти свой дом, но ему бы идеально подошел вариант в частном доме с самовыгулом - он бы был под присмотром и накормлен... Кстати, он МЫШЕЛОВ
С другими кошками - избирательно: с одним из двух котов - жесткая война, с другим - игнор.
Так
что я не теряю надежды найти Мике своих хозяев!
Ведь у каждой кошки должен быть свой дом, тем более ему пришлось не сладко в своей жизни
Кстати, Мика ведет себя последние мои приходы - замечательно :hi:
мне даже удалось его погладить :-p
А ЖЕня вообще его во всю берет на руки и расчесывает пуходеркой :super:
Я думаю, он воспитает хоть не своих родных, но приемных детей - как следует :hi:
Вчера заглядывал в гнездо новенькой мамашки, она его даже не прогоняла :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)