Родная мама котят заболела и малышей приняла и выкормила моя кошь (это для принципиальных любителей котят только от домашней кошечки).
Сейчас котятам 1,5 месяца, все девочки, активные, весёлые, к лотку приучены, кушают сухой Роял Канин для малышей, но очень любят детские мясные консервы
например.
Отдаю в добрые руки по результатам собеседования, со своей стороны гарантирую: помощь в выращивании, в последующей стерилизации (очень рекомендую!), передержу после операции, поддержу морально!
Инет у меня сёдня тормозит, поэтому всех фоток мне, видимо, посмотреть не удастся...
Но первые 3 рассмотрела!
Забавные такие стали! Но по моему они не выросли...
№2 я Свечкой называла (за пятнышко на лбу)...
Ларис, ты думаешь, что они пушистые будут? Мне кажется, что
гладкие...
Конечно пушистыми :hi: Не сильно пушистыми. Они не шибко большие, так сказать - миниатюрные кисы, мы их тараканами зовём. Вообще - вот что примерно из них вырастет
Решила я двух оставшихся еще недельку придержать, долго считали с Оксаной, получается им еще и 1,5 мес нету, через недельку как раз исполнится. Пусть покушают мамку (то бишь тётку Катьку) еще чуть-чуть. Отдали только Звездочку, но её то можно, она крупнее сестер и самостоятельнее.
Так что,
потенциальные хозяева, резервируйте нас и приходите через недельку :hi:
Остались вот эти сестрички
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)