Коши жили на базе. Вчера кострированы- стерилизованы. Обработаны фротлайном. Через пару дней проглистагоню в 1-й раз( потом еще через 10 дней) Черный котик очень ласковый, кошечка вначале боялась, но потом, как попривыкла - заурчала... Летом, еще маленьких я привезла
их на базу. На базе было полно мышей - попросили кошек. Привезла взрослую( маму рыженькой) - она жила в саду и здорово ловила мышей. Но с базы она ушла. Хотела ее братно в сад увезти, но пропала( искала по всей базе недели три, так и не нашла).
Вот и
решила котят тогда привезти( в саду ни кому они не были нужны), решили, что маленькие лучше привыкнут к новому месту.
Сейчас коши уже начали ловить мышей, а грузчики(узбеки) стали просить, чтоб я их забрала, что холодно сейчас, жалко их и кормить
нечем. Я предложила помощь в кормежке, а они - ни два, ни полтора. Вроде и надо и не надо????
Когда приехала забирать на кострацию- стерилизацию, то черного наотрез отказались отдавать. Тогда пришлось соврать, что ничего делать не буду, а только прививку поставлю. Они
предупредили: если кострирую - обратно НЕ ВОЗЬМУТ!!!!
Вот и незнаю, что с ними делать??? Если ни кто не заинтересуется, придется увезти обратно на базу. Может не поймут, что кот кострирован. Буду отпираться.
Если кто вдруг заинтересуется: мои
телефоны в "О пользователе". ЗВОНИТЕ!!!!
Чёрный вообще прикольный такой:-) вчера он мне очень понравился, жаль семейство хочет опять брать только кошку и на Мусинду похожую.Если вдруг попадётся кошка, пусть даже не сильно молодая, но похожая на нашу, то нам надо)))
ага:-) жаль, что он мальчик:-) наш агрессор ,когда нам знакомые на время отпуска отдавали своего кота, беднягу просто забивал и тушей давил...., а с кошкой (правда она была хозяйкой, а он
подобранец) жили прекрасно.
Оба этих очаровательных чуда все еще у вас?
Котик вообще мечта - прямо черный пушистый красавчик.
Рыженькая вся старается понравиться - как грациозно мы ходим влоточек.
А совместное "фото пары" с вытянутыми лапками выше всяких похвал!
Нужно своих красивых питомцев ценить и другие их будут ценить и любить. А вы к тому же довольно интересно о них пишите.
И фото прикольные - домашние "сладкая парочка" :cheerleading:
А разве у нас с грузчиками проблема? Не нравятся им наши кошки - поменяем грузчиков на новых и более деликатных.
А нашим местным кошачкам - или новых добрых хозяев или много крыс на работе и вкусных добавок от директора базы за работу ( а базу закроют если котиков выкинут). :-D;-):super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)