В общем нужен кот, 1-2 года, желательно
обрезанный мужик, активный, теперь уже можно стерилизованную девочку, общительный, не агрессивный к другим хвостам, игручий. Массимо очень нужен друг "по интересам"))))), т.к. он не слишком маленький, кот наверно тоже должен быть в районе 4-5 кг. Любовь, уход и заботу гарантируем. Кушать будет
хиллс, временами еще будем все вместе ездить в путешествие к родителям в Тагил (одних мы на выходные не оставляем), там тоже есть кошка-малышка Тинка.
Еще желательно уже привитый, хотя Мася и Тина ежегодно прививаются, но все же...
Ждем предложений!
Барсик
1,5 года, кастрирован, к соплеменникам положителен, к людям очень ласковый, игрив, живет на передержке в частном доме, там конечно мало игрушек ( т.к. много желающих) камушек ему кинешь и несется за ним :-D
Если понравится - привью
922 293-58-64
Мне Нашлепыч тоже нравится, тока у мну муж не хочет черно-белого :confused:
я и так его доконала уже "Масе нужен друг, Масе нужен друг", он вчера идет смотрит на кота, как он в углу лежит спит одинокий такой, весь день ходил-ходил вокруг нас, а нам некогда, ну и сломался, говорит "фиг с
тобой, давай возьмем второго" :super:
Еще важное условие - безошибочное нахождение туалета!!! Кот будет в гости ездить, поэтому должен без промахов все находить.
Вот мраморного смотрим, но мне не отвечают, как он с другими, вычитала пока только то, что ему на всех пофигу, а нам главное, чтобы он к хвостатым тянулся общаться :hi:
ну может мужу объяснить, что девочка хоть и стериллизованная, коту интереснее может оказаться, да и спорить с ним за территорию точно не будет? и по возрасту молоденькая лучше - разыграет его как следует. У меня второй кот , шарик такой мохнатый, когда при своих габаритах носиться начинает - это
просто снимать надо на камеру!:-) И мочекаменная болезнь не страшна..
эх. ну ладно. разговорилась я что то..))