История Снежи банальна для этого форума - ее с новорожденным котенком нашли брошенной в садах под Ревдой. Обогрели, приютили, но вскоре сам приют оказался без крыши над головой. Это было месяц назад, Маму с малышом я забрала к себе на пристрой, с тех пор котенок подрос и сам уже пристраивается, а
Снежа примерила на себя роль приемной мамы - приняла и выкормила выброшенных в коробке маленьких котят. Сейчас котята пристроены, Снежа стерилизована и готова переехать в новый дом.
Снежа очень похожа на породистую кошку - "Бурмилла" (бурманская шиншилла), по описанию характера тоже. Она
замечательная! Очень ласковая, добрая, любит детей. Это правда не относится к другим животным. На других кошек кидается напролом с целью порвать. Поэтому живет в клетке, т.к. дома еще 5 кошек. Ходит в лоток с древесным наполнителем, с минеральным тоже удачно. У меня ест Роял Канин сухой, очень
любит кефир. Когда выпускаю побегать, то Снежа залазит на ручки, ласкается, бегает - играет с фантиком как котенок.
Снежа - очень благородная кошка, преисполнена внутреннего достоинства. Характер этой кошки поистине королевский!! И внешность соответствует: густая шиншилловая серебристая шубка, огромные прекрасные глаза, пластика и грация в движениях. Снежа - настоящий бриллиант среди кошачьих!!
Бронируйте,
не стесняйтесь ;-)
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержание темы! Из меня сейчас пристраивательщик никакой из-за абсолютного отсутствия времени. Тем не менее, у нас сегодня были смотрины! :super: Молодая женщина, приехавшая через весь город познакомиться со Снежой, мне очень понравилась. Ей предстоит консилиум
дома, ждем вердикт мужа, но все равно раньше, чем через дней 10-14 забрать не придется (стерилизоваться, оклематься и т.д.). Так что Снежа пока забронирована, но очень=преочень желающие могут встать в очередь, а то мало ли что. ;-) ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)