Кошка сбежала на даче от родителей и вернулась только через месяц. Сейчас надо пристроить котят, а потом стерилизовать кошку. Котятки хорошие им всего чуть больше месяца.
Если будут вопросы пишите на почту ilen_07@mail.ru
Котят отдаю только в хорошие заботливые ручки. Одно из пожеланий рассказ от новых хозяев о том как пристроились котята....
Спасибо вам за славную девульку!!!! :flowers::flowers::flowers: Мы назвали ее Дуся, покушала, все проверила, теперь спит! Мы очень рады новому члену семьи! :cheerleading:
ПРОСТО ВЛЮБИЛИСЬ В БЕЛОГО КОТЕНКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!! ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОЕН, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО ЗАБРАТЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! :hi::hi::hi:;-);-);-)
Беленького не забрали еще остались последние двое - полосатик и беленький. Если интересно звоните мне по телефону 89655074340 я Вам расскажу где смотреть котят
Лена, привет, придержи плииз белого кота до выходных - я с Леной и Лизой зайду посмотреть его, думаю он понравится ребенку - он веселый. :hi: Пока что вирус - мама сказала, сегодня ненадо заходить. Не могу дозвониться до тебя.
спасибо Турчанке за такую "поддержку"
только я открыла тему чтобы ОТДАТЬ котят хорошим хозяевам... Не дома же мне их оставлять (((
а ситуацию я описала в первом посте темы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)