Ну вот можете счас ругать меня на все лады. Но моя кошь не стерилизованная окатилась. И теперь у нас красавица дочка и пузастый сыночка. Пристраивается только дочура.
Предистория. Увезла я свою кошу не стерилизованную в деревню. Не подумайте, не в частный дом. В квартиру. Там все
цивилизованно. Не Богом забытая деревенька. Коша моя там преспокойненько месяц прожила и начала вдруг отчаяннно просить... Я настоятельно маменьку и папеньку просила не выпускать. Но, они по доброте своей душевной и дабы уши свои пожалеть от воплей, выпустили создание "подышать свежим воздухом." Вот
результат. Не ругайтесь сильно.Я сама ЗА стерилизацию. Все понимаю. Просто я кошу с улицы подобрала. Стерилизовать не успела. Уезжать надо было срочно.
Теперь Моника (хоть и совсем не хочется) ищет дом. Просто меня с тремя кошками выгонят со съемной квартиры. Так бы ее себе оставила...
она очень позитивная. Все время лезет куда-то. Все ей надо знать, все надо видеть... В любые углы залезет, в любые щели, на любые полки. Братец у нее не такой. Ему поесть бы. да поспать... :-)
да еще Моня первая придумала на диван залезать по покрывалу. Подпрыгиваешь и цепляешься за край. Потом отчаяннно пища карабкаешься наверх. А там.... ох раздолье. Разлеглась тут тетка какая-то и спит. Ща, так мы ей поспать и дали! Сделаем-ка ей приятный масажек восьми мааленьких ножек. Главное еще не
забыть волосы потеребить, чтоб она уж совсем встала. :-)
еще мне кажеться, что соседи снизу думают, что у меня завелись два маленьких гнома... Или монстра... Что более правильно их характеризует. Просто невыносимые топотунчики! Ососбенно в 2 часа ночи и в 6 утра...
у меня инет не часто. так что лучше звонить. а я такая тугодумка! вот мой номер. лучше звонить 8 904 388 63 26. Зовут меня Лена. К лотку в процессе привыкания. =)
ищем мамульку и папульку!!!! :hi:
1 декабря 2 месяца будет! Кобылка уже!!!
Если честно очень не хочется отдавать. Так наблюдать за ними интересно. Носятся, прыгают друг на друга! Такие забавные :super:
у меня проблема!!! помогите!!!
я котят к горшку приучила. все нормально было. и тут они ни с того, ни с сего начали на кровать писать 8(
я в шоке!! и носом тыкала, и следила за ними. все равно ссут :weep:
я уже клееночкой накрываю кровать...
правда это второй день
происходит.
что делать????????????????????????????????????
подскажите каким еще способом можно пристроить киску? я никогда этим не занималась. А на "птичку" не понесу! Киска то растет. Потом уже и не пристроить ее будет... 8(
у меня номер телефона сменился
8 904 388 63 26
звоните... вдруг кто заинтересуется =)
котенок к лотку приучен, проглистогонен, ест натуралку. стандартно в общем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)