Черная кошечка с белой грудкой и белыми лапками ищет добрых хозяйку/хозяина. Очень умная и ласковая, много мурлыкает, здоровая (обследована у ветеринара в клинике "ВЕТДОКТОР"), в туалет ходит в лоток.
Кошечка, видимо, потерялась. По словам ветеринара, её возраст около 2-х лет.
Есть преимущества у взрослого молодого животного: не грызёт, не царапает мебель и вещи в отличии от котят, приучено к лотку.
Сделайте доброе дело, возьмите кошечку, которой нужна помощь. Такие животные потом очень благодарны своим хозяевам, очень их любят. А также животное
в доме принимает на себя весь негатив и защищает своих хозяев. И ещё они дарят много радости и минут счастья!!!
Спасибо всем за проявленное внимание. Поделитесь этой информацией со своими знакомыми и друзьями
мой тел. 8-902-870-98-79
Кисоньку видела в нашем дворе ещё зимой в сильные морозы. Очень было её жалко: она мяукала, но при приближении быстро убегала, боялась. Вылезала через дырку в цоколе нашего дома, видимо там жила. Я оставляла ей покушать, но в минус двадцать градусов всё быстро замерзало, так что не знаю, кушала ли
она эту еду.
Потом уже весной увидела её быстро пробежавшей, удивилась - какая молодец, выжила ведь в морозы! Вечером после 11 часов пошла её покормить, и с ужасом обнаружила, что дырку в подвал заложили кирпичами. Кирпичи убрала, оставила еду. На следующий день, пластиковый контейнер был
пустой. Несколько вечеров подряд оставляла еду около этой дырки в подвал: тарелка либо была пустая, либо её выкидывал дворник утром.
И вот однажды вечером пошла оставить еду, и вижу: сидит малышка, сразу кинулась жадно кушать, меня боялась, не давала погладить, вздрагивала. Я решила её не
пугать и тихонько ушла. На следующий день поздно вечером пошла покормить кисоньку, малышка меня уже ждала! Она покушала, я её погладила, и она как замурлыкала, как давай об меня тереться и ласкаться! Я так обрадовалась, думала, что она долго будет ко мне привыкать. Сразу стало понятно, что малышка
была домашняя, что она изголодалась по ласке и общению. Просто очень осторожна была, и правильно, поэтому и выжила.
Я забрала её домой, посадила на лоджию (с тёплым полом), т.к. у меня дома кошечка и котик, и они были в шоке от гостьи., да и она тоже. Кисонька всё время мяукала, как только я
от неё отходила, не отпускала, звала меня, ласкалась, мурлыкала. И у неё было такое выражение глаз, как будто она не могла поверить в это чудо, что она в тепле, покое, безопасности. Настрадалась, намучилась лапушка.
Утром её помыла, повезла к ветеринару. При осмотре он сказал, что у кисули
увеличены молочные железы, видимо у неё котята, и лучше её пока отпустить и понаблюдать.
Не представляете, как жалко было её отпускать обратно на улицу. Вечером пришла её покормить, её не было, оставила еду в том самом месте. На следующий день кисонька ждала меня, покушала, потом мы долго
ласкались, она много и отчаянно мурлыкала, я её всё гладила, разговаривала с ней. Сосочки у неё действительно большие, набухшие, кормит котяток! После этого она пошла, я пошла за ней. Она останавливалась, ждала меня, и в конце концов привела меня к соседнему дому, юркнула в дырку в цоколе. Теперь
стало понятно, где её дом и котятки!
И вот теперь каждый вечер в 23.15, когда во дворе уже тихо и нет людей, я выхожу её кормить, малышка уже меня ждёт. Она кушает, потом мы с ней ласкаемся, гладимся, мурлыкаем, она погуляет немного, пройдётся, я - рядышком, и потом я её провожаю до её дома
в подвале соседней пятиэтажки. Ждём, когда подрастут котятки! Как только они смогут вылезти, и я их увижу, сразу всех заберу. Будем и им тоже искать любящий дом.
Вот так всё трогательно))
Думаю, что через месяц - полтора, в июле, котятки уже подрастут, я их заберу всех, и кисоньке очень будет нужен любящий заботливый хозяин/хозяйка/семья))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)