Нам два месяца, кушаем сами , к туалету приучены. хотим найти самых лучших Папу и Маму.
?1
Мальчик ОТДАН зовут Серый
Характер Сонно- ласкательно- валятельный.
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
Живем в деревне. нам подарили котеночка. 5 лет этот "котеночек" никому не давал хотя бегала по всей деревне..(до этого была кошка которой кроме мяса ничего было не надо . вот и думали что тут такой же случай) а тут явился ОН. ну и
наша девочка влюбилась. Так вот, после этой любви и появились коттята. Теперь у нас вместо одной кошечки супружеская пара с детьми.Мамашку повезем стерелизоваться как только отдатим котяток.
интересно за что минусят? Господа минусисты объясните за что минусы то? . за то, что мы не заводчики? или не разведенцы? ( как я понимаю это.) или за то, что котят решила пристроить через ваш форум?
Минусят, что кошку сразу не стерилизовали, котят пристраиваете - а тут своих котят и подобранных и спасенных кошек полно.
Не расстраивайтесь) Найдтся вашим котятам хозяева :-)
и не надо злится ,что это от домашней кошки, а не найденыши.
думаете найденышем сложно стать?уверяю вас ваши котята через месяц -два такими же могут быть запросто!это если повезет,а не повезет,могут стать просто бездомными. :-(
Ирина, первое не нужно нервничать и не нужно никому хамить, тут своих неадекватов полно :-D
Цитата: От пользователя: lavriki
А почему я ее должна стерилизовать если она котами не
интересовалась в течении 5 лет?
потому что это культура содержания домашнего животного, слова о том, что кошь влюбилась глупость несусветная. Вам вроде лет то давно не 15.
Стерилизация кошки это 100% гарантия того, что не будет котят и их не придется пристраивать не важно через
что: форум, газеты или еще что то. Почитайте просто ради интереса соседние темы и подумайте откуда на улице берется столько бывших домашних кошек выпнутых чудными хозами за порог? Это вот результат такого плодения бездумного и потом пристрой в первые руки ,которые взяли поиграться милого маленького
котейку.
ну если вы от этого устали,так зачем этим делом то занимаетесь? по привычке что ли?
думаете найденышем сложно стать?уверяю вас ваши котята через месяц -два такими же могут быть запросто!это если повезет,а не повезет,могут стать просто бездомными
если не отдам точнее не заберут будут с нами жить дом большой :-) к стате
одного мальчишку сегодня забрали.
потому что это культура содержания домашнего животного
никакой культуры я в этом не нахожу и стерилизуете только для того ,что бы они не орали не метили и не плодились.
что кошь влюбилась глупость несусветная
да я согласна у 99 % это инстинкт , но у 1% может у них она называется по другому ,но это все равно любовь . или 5 лет инстинкт просто отсутствовал?
откуда на улице берется столько бывших домашних кошек выпнутых чудными хозами за порог
а это я вам скажу человеческая жестокость. им(людям) никто не рассказывает как от этого страдает животинка.
Вполне достаточно,
чтобы стерилизовать. А еще у нестерильных кошек лет с 6-7 очень высокий риск заболевания раком матки, молочных желез и яичников. Рожающие кошки чаще всего от этого и умирают. Просто люди с низкой культурой содержания не ходят в вет.клиники и в итоге говортя, что кошка в 7 лет "умерла от старости"
:vis:
к стате одного мальчишку сегодня забрали.
Вы же вроде адекватная, значит должны понять, что "забрали" не значит "будет жить долго и счастливо у одних хозяев и они его будут кормить хорошим кормом и если что,
будут лечить в хорошей клинике". Вот не значит.
а это я вам скажу человеческая жестокость
А если у вас не будет котят от своей кошки, то они и не станут никогда жертвами этой жестокости. На 100%. Вот это мы вам пытаемся
донести.
Стерилизуйте кошку, не мучайте ее и не добавляйте потенциальной работы кураторам. Эта работа забирает все силы и деньги.
и вы об этом молчите тоже. спрашивала у знакомых о вашем форуме никто не знает! да и я сюда попала случайно год назад.
а кто этим займется? Вы?
я? нет. ну а если вы этим занимаетесь наверно надо быть добрее? ведь не важно
откуда взялась животинка ее надо пристроить, что бы она не оказалась на улице или я не права?
первое не нужно нервничать и не нужно никому хамить, тут своих неадекватов полно
Мила даже не пыталась хамить , просто говорю как оно
есть.
ведь не важно откуда взялась животинка ее надо пристроить, что бы она не оказалась на улице или я не права?
Да, но проблемы нужно предупреждать, а не ждать, пока они появятся. И если хотя бы каждый 5 из пристаивающих своих котят
поймет, о чем мы и стерилизует кошку, то ситуация уже станет немного лучше :-)
ага а с приходом жениха просто подготовился. только сейчас они друг без друга даже есть не станут. вот так! и спать ложаться тоже вместе и одновременно, и гулять ходят только вдвоем. и
бедный котейко за Ваську уже не одному ухажеру морды расцарапал! :-)
Цитата: От пользователя: Эх-Лена
Просто люди с низкой культурой содержания не ходят в вет.клиники
а кто их туда бы направил? они ведь ничего не знают... вы лечите результат, но никто не
пытается "вылечить" причину
Мы вам об этом и пытаемся сказать. Мы можем работать индивидуально с каждым, кто вот так пришел на форум. Объясняем про стерилизацию, кастрацию, правильное питание, лечение. Мы не можем
соревновтаься с телевизором, где рассказывают ,что вискас - "идеально сбалансированная еда для вашего котика".
А нам все время тычут "займитесь делом," мало кто хочет учиться.
олько сейчас они друг без друга даже есть не станут.
вот так!
Так это же прекрасно! У нас такая же парочка дома подобрашек, только они кастрат и стерилька :-)
Если боитесь, что с кастрацией кот не сможет за себя постоять, то не бойтесь. нас были тут коты с улицы, которые кастратами вожаками подвлаьной стаи были.
И да, на
всякий случай. Стерилизорванная кошка не перестает ловить мышей, это миф :-)
вы лечите результат, но никто не пытается "вылечить" причину
Ну вот вас пытаемся вылечить и что? Вам люди, которые занимаются проблемой бездомных животных много лет, дают рекомендации, а вы упираетесь. Видимо воспитаны, так хоть
особо не хамите и не грубите.
никакой культуры я в этом не нахожу и стерилизуете только для того ,что бы они не орали не метили и не плодились.
В мировой практике животное нестерилизованное на свободном выгуле - и есть
некультурное содержание.
5 лет ничего не было - разве это аргумент, это означает, что 5 лет ничего не было и все. Взрослое поведение - предполагает умение делать прогнозы.
И народ здесь совсем не злой.Это форум о животных и животных здесь любят беззаветно и преданно. Любить людей мы не
подписывались, да и особо не за что...
1% может у них она называется по другому ,но это все равно любовь .
я? нет. ну а если вы этим занимаетесь наверно надо быть добрее? ведь не важно откуда взялась животинка ее надо пристроить, что бы она не оказалась на улице или я не права?
Ну вот вы не хотите этим заниматься. Важно и очень важно откуда
она взялась эта животинка, потому что маленьких котяток пока они такие славные мосечки очень часто берут поиграться, потом у людей вдруг внезапно случается аллергия, переезд на луну или в город куда с кошками категорически ехать запрещено. И вот это результат "влюбленности" кошки в кота.
А
потом мы этих славных котяточек забираем с ветклиник куда их принесли на усыпление, с подъездов где им сломали лапы, позвоночкик, выжгли крет на пузе и это все результат "влюбленности" кошки, пристроя в первые попавшиеся руки, которые приехали посмотреть котеночка и забрали милую славную мосечку,
особенно молодая пара без своего жилья.
а это я вам скажу человеческая жестокость. им(людям) никто не рассказывает как от этого страдает животинка.
дак быть может не стоит брать грех на душу и давать возможность потом страдать
котятам вашей кошки ,м? я более чем уверена, что вы не будете отслеживать судьбу этих котят, вы просто откреститесь от нас словами "ну что вы это были замечательные руки, я уверена" интересно только что вам дает эту уверенность?
Важно и очень важно откуда она взялась эта животинка, потому что маленьких котяток пока они такие славные мосечки очень часто берут поиграться, потом у людей вдруг внезапно случается аллергия, переезд на луну или в город куда с кошками категорически
ехать запрещено. И вот это результат "влюбленности" кошки в кота.
так кошки то тут причем? аллергия же не у них . у простите :cen: хозяев. это не кошки бросают хозяев , а наоборот. так надо в первую очередь хозяевам промывать мозги , что нельзя кисок выкидывать на улицу. а не
то что надо кошку стерилизовать ,а потом делайцте с ней что хотите.
я более чем уверена, что вы не будете отслеживать судьбу этих котят, вы просто откреститесь от нас словами "ну что вы это были замечательные руки, я уверена" интересно
только что вам дает эту уверенность?
эту увереннос ть мне дает то , что пристраивала собак, Когда мы ее взяли она была немножко беременна от кого? Х.З., а в дальнейшем родила 12 щенков. всех пристроила. со всеми общаемся лет наверное 10. недавний случай снова взяли собаку . история
повторилась. только родила она не 12 а 2. и раздала и снова поддерживаю связи. каждый человек сугубо индивидуален. и не надо всех мерить под одну гребенку. для вас все у кого родились котятки просто :cen:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)