поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Два мальчишки и девченка ищут свой дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358786  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Нам два месяца, кушаем сами , к туалету приучены. хотим найти самых лучших Папу и Маму.
?1
Мальчик ОТДАН зовут Серый
Характер Сонно- ласкательно- валятельный.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

?2
Мальчик
Зовут Федя
Характер Спокойно- игриво- напористый

?3
Девочка
Зовут Варвара ОТДАНА
Характер Любопытная Варвара

по всем вопросам или в личку или по телефону 8 904 16 48 009

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2012 08:57]

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2012 16:52]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358787  наверх
Автор: lavriki   (О пользователе)
Дата:   

А вот фото мамы

котята в маму пушистые, ласковые. будут ловить мышей. Про мышь они знают не по наслышке.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2012 11:10]
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358794  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Риторический вопрос: Почему у 99% разцведенцев фотки ужасного качества?
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buenacabeza живу прошлым

во первых ма не разведенцы. а во вторых фоткала на телефон.по этому такое качество
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358840  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lavriki

не разведенцы

Заводчики? :-)

Цитата:

во вторых фоткала на телефон.по этому такое качество

Так в общем то риторический вопрос, я же сразу сказала.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358844  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:

во первых ма не разведенцы.

а откуда тогда котятки с мамой?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*

Живем в деревне. нам подарили котеночка. 5 лет этот "котеночек" никому не давал хотя бегала по всей деревне..(до этого была кошка которой кроме мяса ничего было не надо . вот и думали что тут такой же случай) а тут явился ОН. ну и наша девочка влюбилась. Так вот, после этой любви и появились коттята. Теперь у нас вместо одной кошечки супружеская пара с детьми.Мамашку повезем стерелизоваться как только отдатим котяток.
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #358988  наверх
Дата:   

вверх наших очаровашек :-)
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #359100  наверх
Дата:   

интересно за что минусят? Господа минусисты объясните за что минусы то? . за то, что мы не заводчики? или не разведенцы? ( как я понимаю это.) или за то, что котят решила пристроить через ваш форум?
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #359121  наверх
Автор: ~Аквамаринка~ 
Дата:   

Цитата:

Минусят, что кошку сразу не стерилизовали, котят пристраиваете - а тут своих котят и подобранных и спасенных кошек полно.
Не расстраивайтесь) Найдтся вашим котятам хозяева :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #359263  наверх
Дата:   

ах какие молодцы!!!! как дружно стали минусить!!!!

Цитата:
От пользователя: ~Аквамаринка~

Минусят, что кошку сразу не стерилизовали,

А почему я ее должна стерилизовать если она котами не интересовалась в течении 5 лет?

Цитата:

- а тут своих котят и подобранных и спасенных кошек полно.

ну если вы от этого устали,так зачем этим делом то занимаетесь? по привычке что ли? Злые вы все какие то стали..........

Цитата:

котят пристраиваете

Да пристраиваю! и не надо злится ,что это от домашней кошки, а не найденыши.

Цитата:

Не расстраивайтесь) Найдтся вашим котятам хозяева

Спасибо на добром слове. в понедельник двое поедут на смотрины тфу тфу :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2012 09:29]

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2012 09:30]
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #359340  наверх
Дата:   

:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #359770  наверх
Дата:   

Доброе утро!!!! красотулек вверх
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360251  наверх
Дата:   

:-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360257  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

Цитата:

и не надо злится ,что это от домашней кошки, а не найденыши.
думаете найденышем сложно стать?уверяю вас ваши котята через месяц -два такими же могут быть запросто!это если повезет,а не повезет,могут стать просто бездомными. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360259  наверх
Дата:   

Цитата:

ах какие молодцы!!!

Ирина, первое не нужно нервничать и не нужно никому хамить, тут своих неадекватов полно :-D

Цитата:

А почему я ее должна стерилизовать если она котами не интересовалась в течении 5 лет?

потому что это культура содержания домашнего животного, слова о том, что кошь влюбилась глупость несусветная. Вам вроде лет то давно не 15.
Стерилизация кошки это 100% гарантия того, что не будет котят и их не придется пристраивать не важно через что: форум, газеты или еще что то. Почитайте просто ради интереса соседние темы и подумайте откуда на улице берется столько бывших домашних кошек выпнутых чудными хозами за порог? Это вот результат такого плодения бездумного и потом пристрой в первые руки ,которые взяли поиграться милого маленького котейку.

Цитата:

ну если вы от этого устали,так зачем этим делом то занимаетесь? по привычке что ли?

а кто этим займется? Вы?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Don Karleone

думаете найденышем сложно стать?уверяю вас ваши котята через месяц -два такими же могут быть запросто!это если повезет,а не повезет,могут стать просто бездомными

если не отдам точнее не заберут будут с нами жить дом большой :-) к стате одного мальчишку сегодня забрали.

Цитата:

потому что это культура содержания домашнего животного

никакой культуры я в этом не нахожу и стерилизуете только для того ,что бы они не орали не метили и не плодились.

Цитата:

что кошь влюбилась глупость несусветная

да я согласна у 99 % это инстинкт , но у 1% может у них она называется по другому ,но это все равно любовь . или 5 лет инстинкт просто отсутствовал?

Цитата:

откуда на улице берется столько бывших домашних кошек выпнутых чудными хозами за порог

а это я вам скажу человеческая жестокость. им(людям) никто не рассказывает как от этого страдает животинка.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360339  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:

или 5 лет инстинкт просто отсутствовал?

Не было условий значит, организм был не готов.

Цитата:

,что бы они не орали не метили и не плодились.

Вполне достаточно, чтобы стерилизовать. А еще у нестерильных кошек лет с 6-7 очень высокий риск заболевания раком матки, молочных желез и яичников. Рожающие кошки чаще всего от этого и умирают. Просто люди с низкой культурой содержания не ходят в вет.клиники и в итоге говортя, что кошка в 7 лет "умерла от старости" :vis:

Цитата:

к стате одного мальчишку сегодня забрали.

Вы же вроде адекватная, значит должны понять, что "забрали" не значит "будет жить долго и счастливо у одних хозяев и они его будут кормить хорошим кормом и если что, будут лечить в хорошей клинике". Вот не значит.

Цитата:

а это я вам скажу человеческая жестокость

А если у вас не будет котят от своей кошки, то они и не станут никогда жертвами этой жестокости. На 100%. Вот это мы вам пытаемся донести.
Стерилизуйте кошку, не мучайте ее и не добавляйте потенциальной работы кураторам. Эта работа забирает все силы и деньги.

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2012 00:56]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360343  наверх
Дата:   

и вы об этом молчите тоже. спрашивала у знакомых о вашем форуме никто не знает! да и я сюда попала случайно год назад.

Цитата:

а кто этим займется? Вы?

я? нет. ну а если вы этим занимаетесь наверно надо быть добрее? ведь не важно откуда взялась животинка ее надо пристроить, что бы она не оказалась на улице или я не права?

Цитата:

первое не нужно нервничать и не нужно никому хамить, тут своих неадекватов полно

Мила даже не пыталась хамить , просто говорю как оно есть.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360344  наверх
Дата:   

Цитата:

ведь не важно откуда взялась животинка ее надо пристроить, что бы она не оказалась на улице или я не права?

Да, но проблемы нужно предупреждать, а не ждать, пока они появятся. И если хотя бы каждый 5 из пристаивающих своих котят поймет, о чем мы и стерилизует кошку, то ситуация уже станет немного лучше :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена

Не было условий значит, организм был не готов.

ага а с приходом жениха просто подготовился. только сейчас они друг без друга даже есть не станут. вот так! и спать ложаться тоже вместе и одновременно, и гулять ходят только вдвоем. и бедный котейко за Ваську уже не одному ухажеру морды расцарапал! :-)

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена

Просто люди с низкой культурой содержания не ходят в вет.клиники

а кто их туда бы направил? они ведь ничего не знают... вы лечите результат, но никто не пытается "вылечить" причину
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360346  наверх
Дата:   

Цитата:

но никто не пытается "вылечить" причину

Мы вам об этом и пытаемся сказать. Мы можем работать индивидуально с каждым, кто вот так пришел на форум. Объясняем про стерилизацию, кастрацию, правильное питание, лечение. Мы не можем соревновтаься с телевизором, где рассказывают ,что вискас - "идеально сбалансированная еда для вашего котика".
А нам все время тычут "займитесь делом," мало кто хочет учиться.

Цитата:

олько сейчас они друг без друга даже есть не станут. вот так!

Так это же прекрасно! У нас такая же парочка дома подобрашек, только они кастрат и стерилька :-)
Если боитесь, что с кастрацией кот не сможет за себя постоять, то не бойтесь. нас были тут коты с улицы, которые кастратами вожаками подвлаьной стаи были.
И да, на всякий случай. Стерилизорванная кошка не перестает ловить мышей, это миф :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360347  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вы лечите результат, но никто не пытается "вылечить" причину

Ну вот вас пытаемся вылечить и что? Вам люди, которые занимаются проблемой бездомных животных много лет, дают рекомендации, а вы упираетесь. Видимо воспитаны, так хоть особо не хамите и не грубите.

Цитата:

никакой культуры я в этом не нахожу и стерилизуете только для того ,что бы они не орали не метили и не плодились.

В мировой практике животное нестерилизованное на свободном выгуле - и есть некультурное содержание.
5 лет ничего не было - разве это аргумент, это означает, что 5 лет ничего не было и все. Взрослое поведение - предполагает умение делать прогнозы.
И народ здесь совсем не злой.Это форум о животных и животных здесь любят беззаветно и преданно. Любить людей мы не подписывались, да и особо не за что...

Цитата:

1% может у них она называется по другому ,но это все равно любовь .

Почитайте про антропоцентризм
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #360395  наверх
Дата:   

Цитата:

я? нет. ну а если вы этим занимаетесь наверно надо быть добрее? ведь не важно откуда взялась животинка ее надо пристроить, что бы она не оказалась на улице или я не права?

Ну вот вы не хотите этим заниматься. Важно и очень важно откуда она взялась эта животинка, потому что маленьких котяток пока они такие славные мосечки очень часто берут поиграться, потом у людей вдруг внезапно случается аллергия, переезд на луну или в город куда с кошками категорически ехать запрещено. И вот это результат "влюбленности" кошки в кота.
А потом мы этих славных котяточек забираем с ветклиник куда их принесли на усыпление, с подъездов где им сломали лапы, позвоночкик, выжгли крет на пузе и это все результат "влюбленности" кошки, пристроя в первые попавшиеся руки, которые приехали посмотреть котеночка и забрали милую славную мосечку, особенно молодая пара без своего жилья.

Цитата:

а это я вам скажу человеческая жестокость. им(людям) никто не рассказывает как от этого страдает животинка.

дак быть может не стоит брать грех на душу и давать возможность потом страдать котятам вашей кошки ,м? я более чем уверена, что вы не будете отслеживать судьбу этих котят, вы просто откреститесь от нас словами "ну что вы это были замечательные руки, я уверена" интересно только что вам дает эту уверенность?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два мальчишки и девченка ищут свой дом   #361309  наверх
Дата:   

Цитата:

Важно и очень важно откуда она взялась эта животинка, потому что маленьких котяток пока они такие славные мосечки очень часто берут поиграться, потом у людей вдруг внезапно случается аллергия, переезд на луну или в город куда с кошками категорически ехать запрещено. И вот это результат "влюбленности" кошки в кота.

так кошки то тут причем? аллергия же не у них . у простите :cen: хозяев. это не кошки бросают хозяев , а наоборот. так надо в первую очередь хозяевам промывать мозги , что нельзя кисок выкидывать на улицу. а не то что надо кошку стерилизовать ,а потом делайцте с ней что хотите.

Цитата:

я более чем уверена, что вы не будете отслеживать судьбу этих котят, вы просто откреститесь от нас словами "ну что вы это были замечательные руки, я уверена" интересно только что вам дает эту уверенность?

эту увереннос ть мне дает то , что пристраивала собак, Когда мы ее взяли она была немножко беременна от кого? Х.З., а в дальнейшем родила 12 щенков. всех пристроила. со всеми общаемся лет наверное 10. недавний случай снова взяли собаку . история повторилась. только родила она не 12 а 2. и раздала и снова поддерживаю связи. каждый человек сугубо индивидуален. и не надо всех мерить под одну гребенку. для вас все у кого родились котятки просто :cen:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода