22 мая малышам исполниться 2 месяца) Отдавать вам будем не раньше этой даты...до 2-х месяцев пусть мама покормит еще малышню.
Из 5-ых котят осталось трое...
- черный с белыми лапками, воротничком и животиком;
- черный с маленьким - маленьким беленьким пятнышком на одной
лапке;
- черный с маленьким беленьким пятнышком на животике.
Можно сказать, что малыши уже приучены к туалету))) все ходят в свою "детскую" картонную каробку.
Кому малыши понравились - звоните 89041798615 Ирина.
На тупые вопросы типа - "не надоело ли плодить?", "лоток ли
не купить?" отвечать не буду...история этих котят, и их мамы описана в предыдущей теме. размещенной мною.
Всем спасибо, кто действительно захочет ухаживать, любить, дарить ласку, этим милым котькам. Вы и звоните)))
Малыши уже такие умницы, понимаю, что такое лоток. ну верней для них сделана картонная коробка...все уже сейчас соображают, куда надо ходить по своим делам)
Ссылку на тему в студию! :ultra::ultra::ultra:
По фоткам видно, что у вас там комбинат по производству котят и мучению несчастной кошки! :ultra:
Бедная помрет в 5 лет от вечных
рожалок. Изверги.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=34351... - ссылка на предыдущую тему...и не разбрасывайтесь словами, пожалуйста, вроде бы форум добрых любителей животных, но столько вечно здесь негатива...читайте, там все есть.
А не разведенцев! :ultra::ultra::ultra:
А где история котят по ссылке?
Содержите дома вечно ссущего кота, бедную девку-рожалку, которая вечно беременная или кормящая. Вы понимаете, что
вязать кошку чаще раза в год нельзя? Вы понимаете, что нужнол ее правльно кормить, добавлять витамины, ухаживать по максимуму? Вы знаете, что котятам нужн оставить прививку, заводить на них ветпаспорт? Или просто вечный процесс траханья кошек вам удовольствие доставляет? Такие люди психически
нездоровы.
Слушайте, я не занимаюсь разведением котят, я понятия не имею про ветпаспорт...витамины кошкам мы и так покупаем, потому что любим их...мама котят появилась в нашем доме несколько месяцев назад, я подобрала ее на улице, она зебеременнела от нашего кота, которого не было необходимости кострировать.
т.к. он у нас один и чисто домашний. никуда гулять никогда не ходит...кошка зебеременнела. жду когда выкормит котят до 2 -х месяцеви буду продолжать пристраивать ее. Как только откормит она своих малых - стерилизую. Для меня сейчас главное, чтоб ребята попали к хорошим людям. Ваши переживания на
счет Бони (мамы) мне понятны. Надеюсь и мои переживания о котятах, понятны вам.
Действительно, чего набросились? Ну не знала автор, что у нестерильной ошки и некастрированного кота могут быть котята.... Она вообще представления не имела, откуда дети берутся...Теперь знает.
Кастрировать всегда есть необходимость, потому что некастрированный кот начинает сходить с ума, у него реально сносит крышу. Ну и когда кошь появилась в доме, разве сложно было хотя бы кота кастрануть?
Это же дешево и дело одного часа, даже клинику особо можно не выбирать для этого дела...И да, абортирование кошки на ранних сроках тоже никто не отменял. Но нет, лучше еще пятеро котят, у нас же децифит :-(
Про привки и ветпаспорт - это к тому, что любой человек, разводящий и затем
пристраивающий или продающий котят, должен соблюдать правила разведения животных. А у нас они не соблюдаются. Это кроме того, что животные, не представляющие племенной ценности в цивилизованных странах подлежат обязательной стрилизации.
Цитата: От пользователя: iris...
Надеюсь и мои переживания о котятах, понятны вам.
Тогда почему не спросили до сих форумчан о рыбе договора, который заключается с новыми хозяевами?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)