поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдам хорошеньких котят!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отдам хорошеньких котят!!!   #35457  наверх
Автор: 
Дата:   

Котята (детки обычной кошки и папы- русской голубой) ищут хозяев. Возраст 3 недельки. Девочка, мальчик и ...
третий котенок, серенький полосатый родился без одной задней лапки ((( может найдутся добрые люди, которые возьмут бедняжку к себе, он очень преданный, в целом полностью здоров, но без лапки :weep:
Цвет - девочка черненькая, мальчик тоже темненький дымчатый.

фото:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это девочка, пухлощекая красавица, на второй фотке слева девочка, справа мальчик (смотрит в сторону)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если вас заинтересовали домашние милашки, звоните:
89058071738 Алла Анатольевна

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 09:32]

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 09:34]

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 09:36]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35459  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

ппц, я зачем вы их вяжите, если вам они не нужны???
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35479  наверх
Автор: Витаминка25
Дата:   

Для тех, кто недоволен: я создала эту тему, для того, чтобы отдать котят, а не для того, чтобы кто-то комментировал мои действия. Ситуаций, когда могут появиться котята бывает много, и не обязательно их для этого специально вязать. Если вы не хотите взять котейку, не надо писать в этой теме...

Спасибо за понимание
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35480  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витаминка25

Ситуаций, когда могут появиться котята бывает много

Действительно. Особенно распространена ситуация внезапного появления котят у живущих вместе кота и кошки не кастрированных. Ключевое слово - внезапного.

Цитата:

серенький полосатый родился без одной задней лапки

Жаль, что котенок пострадал от бездумного пложения хозяевами кошек. Очень надеюсь, что это даст повод задуматься о стерилизации кошки-матери.
А понимания Вы здесь не найдете. Даже за спасибо.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35483  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

Цитата:

Возраст 3 недельки

Вы их в 3 недели раздавать собираетесь? 8(
А кто будет глистогонить, обрабатывать от блох и ставить прививку? Котят отдаю в 2 мес. не раньше...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35485  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

Цитата:

серенький полосатый родился без одной задней лапки

и вы пытаетесь переложить ответственность за жизнь ребенка- инвалида, который появился по Вашему недосмотру на кого-то???Вы уверены, что люди не устанут от дефекта, и не выкинут? Здоровых-то выкидывают, а тут проблемный малыш. Это как минимум, просто непорядочно. вы- хозяйка ,Вы отвечаете за своих животных, и за их приплод. Вы и несите этот груз. Либо оставляйте малыша себе, либо усыпляйте.
Ну и, стоит, наверное, задуматься, так ли нужно вашей кошке потомство, если стали рождаться уродики. Явно это не от здоровья.

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Очень надеюсь, что это даст повод задуматься о стерилизации кошки-матери.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35489  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   

Славные котятки :-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35492  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чумовая чума

Чумовая чума

Решили взять трехножку, да? :hi:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35494  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вы не хотите взять котейку, не надо писать в этой теме...

Щас.... :cool: Мало того, что наплодили уродов, так теперь еще и всем недовольным "селекционной работой" рот затыкают.

Цитата:

я создала эту тему, для того, чтобы отдать котят, а не для того, чтобы кто-то комментировал мои действия

Разместите объявления на каком-нибудь сайте (или заборе) - и там никто не будет комментировать ваши действия. А здесь ФОРУМ.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 10:22]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35505  наверх
Дата:   

Если малыша без лапки никто не возьмет, естественно, он будет усыплен.
Остальные два - прекрасные здоровые котята, для которых обязательно найдутся хозяева.
Мама-кошка тоже была раньше выброшена на улицу, и взяли ее по доброте душевной, естественно трудно найти хозяина для взрослой кошки. И она осталась жить у нас. И таких питомцев не один и не два, а больше, зато все они живут в тепле, заботе и всегда сыты.
И котята у нее получились от кота, живущего отдельно, так сказать, случайно он ее оплодотворил, уследить просто за ней не получилось, в доме есть дети, животных много, за всеми не усмотришь.
Стерилизовать ее врачи не берутся, она старовата уже, к тому же раньше была бесплодна, не было у нее котят. А малышу без лапки может быть она ее при рождении откусила, такое бывает, я не видела их рожденияи не могу сказать, все ли были изначально с лапами.
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35515  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс
Щас.... Мало того, что наплодили уродов, так теперь еще и всем недовольным "селекционной работой" рот затыкают.

Откуда столько желчи и жестокости в Вас? Ну, я понимаю, поскандалить охота, ну так пожалуйста, создайте тему и обвиняйте там друг друга в безответственности, непорядочности, рождении уродов и так далее. Вы ничего не знаете о нашей ситуации, чтобы осуждать.

Цитата:
Разместите объявления на каком-нибудь сайте (или заборе) - и там никто не будет комментировать ваши действия. А здесь ФОРУМ.

Вот именно, здесь ФОРУМ, а не базар! Во всех форумах есть правило - писать по теме, а тема была: "Отдаю котят", а не "Напишите, что вы думаете о том, что у нас родились уроды от нестерилизованной кошки уже в десятый раз, и я не знаю куда их девать".
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35516  наверх
Дата:   

Цитата:

И котята у нее получились от кота, живущего отдельно, так сказать, случайно он ее оплодотворил, уследить просто за ней не получилось, в доме есть дети, животных много, за всеми не усмотришь.

на то аборты есть :ultra:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35518  наверх
Дата:   

Цитата:

Откуда столько желчи и жестокости в Вас?

Ах, это во мне много жестокости? А вы, я гляжу, гуманистка:

Цитата:

Если малыша без лапки никто не возьмет, естественно, он будет усыплен

Чего себе не оставите-то? Не чувствуете своей отвественности за то, что он таким на свет появился? А за то, что за своей кошкой не уследили? :ultra: Сейчас можно сколько угодно жалостливых историй рассказывать и во всякие красивые фантики все это заворачивать, но суть одна: кошка ваша - значит вина во всем произошедшем тоже ваша.

Цитата:

создайте тему и обвиняйте там друг друга в безответственности, непорядочности, рождении уродов и так далее

Так мы не безотвественные, не непорядочные и уроды у нас не рождаются... чего нам себя обвинять, интересно?

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 11:14]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35521  наверх
Дата:   

не, я вот не пойму...ну фиг с ней с кошкой, старая она, нельзя стерилизовать, а кота то что не кастрировали???
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35522  наверх
Дата:   

Видите ли, не думал никто и так, что у бесплодной кошки котята будут. А носят они их не девять месяцев, как говориться, поздно было, когда заметили беременность, можно было и утопить, из двух зол выбрали меньшее, есть люди, которым нужны красивые котятки, почему бы не оставить.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35524  наверх
Дата:   

Кот живет не с нами, зачем его кастрировать? Кот породистый, и видимо были причины у хозяев не кастрировать его.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35525  наверх
Дата:   

Цитата:

есть люди, которым нужны красивые котятки, почему бы не оставить.

у меня экзотка, долго не решалась стерилизовать, но как в доме котенок 4-5 месячный появился, мужского полу, быстро сподвиглась...
мне кошь свою жалко, а котяток еще жальче, зачем их заведомо обрекать то???
лучше б утопили сразу, по мне так это гуманнее, там хоть он и не понял...а сейчас.... :-( , пожил, пожил, и на тебе, не нужен он хозяйке, усыпить нафиг :ultra:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35526  наверх
Дата:   

Цитата:

Ах, это во мне? А вы, я гляжу, гуманистка:

Цитата:

Чего себе не
оставите-то? Не чувствуете своей отвественности за то, что он таким на свет появился? А за то, что за своей кошкой не уследили?

Да, знаете ли гуманнее усыпить, чем выкидывать, к сожалению, много у нас очень людей бессовестных, которые выкинуть на улицу могут маленького беззащитного комочка, на растерзание собакам. И благо есть люди добрые, по возможности старающиеся помочь зверушкам.

И что делать с трехногим - усыпить или оставить, это наше дело, будте добры не лезть... однако на улице он не окажется.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35527  наверх
Автор: Nerty
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=76819&... - к сведению о КАК БЫ разумном разведении котят из-за жалости в кошке и огромной "любви" к природе.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36547... - а тут о минусах и ПЛЮСАХ кастрации/ стерилизации для здоровья животных.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 11:34]

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 11:36]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35528  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

т.е. вы котят наплодили..и инвалида кто то должен забрать и всю жизнь с ним жить, ухаживать и приспосабливаться к его увечью( ну сложно сходу привыкнуть к такому) но если добрых людей не найдётся, вы только усыпить его готовы а он ни в чём не виноват, виноваты то только вы и вы ДОЛЖНЫ о нём заботиться, потому что судьба его если не сложиться то по ВАШЕЙ вине
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35533  наверх
Дата:   

он тоже живой и имеет полное право на жизнь, я так полагаю если у вас родиться ребёнок с увечьем он окажется в детдоме....пусть другие заботяться ...вам то калека не нужен
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35534  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, знаете ли гуманнее усыпить, чем выкидывать

А вы выбор только так видите? 8(

Цитата:
От пользователя: Alex Samuelle

виноваты то только вы и вы ДОЛЖНЫ о нём заботиться, потому что судьба его если не сложиться то по ВАШЕЙ вине

+ миллион
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35536  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   

Nerty
ссылочки то обновите ;-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35539  наверх
Дата:   

Дело не в его недостатке., а в отсутствии места в квартире для еще одного питомца. я выше уже писала обстоятельства, при котрых они появились и более объяснять никому ничего не намерена.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам хорошеньких котят!!!   #35542  наверх
Дата:   

ой да ладно....здоровых то вы усыплять не пойдёте, даже если не разберут....да и для 1 котика в квартире без проблем место найдётся....не дог в конце то концов...
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода