Нда... Я не бываю дома стабильно по 12 часов, муж так же... Скольких кошек-котят-теперь еще и щенка передерживали - всё нормально было, всем внимания хватало.
Чем думали-то, когда котёнка брали? Как игрушку, ей Богу...
Вам на будущее советы:
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
В основном начинает пищать, когда захочет в туалет
м,б, - глисты.
любит кашу геркулес с вареной килькой, а так же молоко и воду
Нельзя так кошек
кормить. Котят - тем более. ЖКТ сорвёте.
Тем более - застряв в 19 веке с представлениях о содержании животного.
:ultra::ultra:
Пусть к рыбе привыкает с молоду Он еще суп кушает за обе щеки.
С
чего вы взяли, что это нормальная кошачья еда?
Отдайте котёнка от греха подальше, и больше никого не заводите. И еще - шикарный пример для ребёнка: взял живое существо - надоело, отдал... Смотрите, чтобы с таким примером на глазах ребёнок ваш потом вас бы в старости не бросил.
Не знаю, мне кажется неоткуда им взяться, он же не уличный
Рыбой кормите? Кормите. С улицы на обуви грязь притаскиваете? Маму-папу котёнка когда-нибудь глистогонили? Домашних кошек так-то тоже надо периодически глистогонить. С полным
пузом глистов иногда котята пищат перед походом в туалет.
О Боже мой! Да вы бы хоть в интернете сначала про Вискас почитали, прежде чем кормить этим кота!
Вроде люди-то не из деревни, грамотные...
стало не получаться полноценно следить за котенком в связи с изменением графика работы
Это совершенно не причина. Или вы думаете, что все хозяева-кошек-собак-котят-щенков не
работают?
зачем снова задавать вопросы и строить догадки?
Затем, чтобы назвали НОРМАЛЬНУЮ причину отдачи.
вареную рыбу.
Здравствуй, МКБ в юном возрасте.
Пущай будущие хозяева сами тратятся на ветеринарки, это будут уже их проблемы.
Вывод - ест не только вареную рыбу.
Есть он может что угодно, но не факт, что ему это не вредно. Маленькие дети тоже с радостью будут есть чипсы и
шоколад, неужели вы думаете, что их так и надо кормить?
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
ну если кормить чем попало и смешивая то да....портится....
:cool:
Мои жрут по рекомендованному ветеринаром графику - 2 раза в сутки, с котятами, там да, чаще кормили, и щена чаще кормлю, никто не помер, еще и умудрялась всем
больным ЖКТ поправлять.
Да и кошкам не весело в лоток, куда уже не раз сходил и идти снова
Наполнитель - наше всё :hi: Ни запаха, ни следов грязных, и кошкам весело копаться...
Я беру минеральный (например, Фрэш-степ), на самом деле, часто покупаю дешёвый 5-литровый ("В мире животных" вроде называется), эффект тот же, но на порядок дешевле. Запах поглощает
нормально, полностью меняю лоток 2 раза в неделю (но у меня 3 кошки,на одного котёнка - на неделю хватит). При этом лоток большой, глубокий. Кошкам простор, запаха реально нет (брезгливая я к запахам посторонним в доме) :-) )
Насчет питания - реально подумайте про сухой корм (не тот, что
продаётся в супер-маркетах, это :puke: ). У вас не страшный график работы, кошки - существа очень самодостаточные и весь день в отсутствии хозяина дрыхнут, проверено мноооооооооого раз :-) Подрастёт - будет верным другом вам и вашему ребёнку.
купите пипи бэнт комкующийся он по составу похож на земельку котикам нравится в нем копаться, и лоток ГЛУБОКИЙ. А в коридор около туалета?при своеременной чистки и уборке лотка запаха нет
как и грязи.
У меня котей такой-же как у вас в отношении горшка. Нас всех бывает не бывает дома с 7 утра до 6-7-8 вечера. котище дрыхнет, ест 2 раза в день а в туалет терпит! Представляете? если мы уезжаем к бабушке и оставляем ключи соседу чтоб покормил, он говорит что кот все еще не ходил в туалет. это может
быть до 1,5 дней. И кстати у нас кот кастрирован с 8ми месяцев, наполнитель пытался есть и запаха нет вообще. Ни-сколь-ко. Не отдавайте котишку, ему с вами будет лучше чем без вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)