Народ... тут в соседнем форуме срочно нужна помощь ("поможем, чем сможем") - в Неовит подбросили 8 двудневных щенков, срочно ищется кормящая сука. Щены совсем крохи, думаю можно попробовать их и к кормящей кошке положить (заберите хотя бы одного/двух - девчонки с такой оравой не справятся!)... Я
знаю, бывают случаи, когда кошка выкармливает щенков...
На форуме "общение любителей животных" - ни одного ответа...
Если у вас есть кормящая кошка и вы готовы помочь - отпишитесь сюда:
предложение такое...у кого есть кормящая кошка и не пристроенные котята...если подложите хотя бы одного щена ей я согласна забрать и пристроить 2 ваших котят...щенам 2 дня
Господа, если у вас есть возможность взять хотя бы 1 щеночка (даже если у вас нет кошки), и хотя бы 2 недели выкармиливать его из пипетки/детской бутылочки, помогите девчонкам с соседнего форума! Щенов надо кормить каждые 2 часа, так что лучше, чтобы у вас кто-то из членов семьи не работал и был
дома... Специальную молочную смесь я так понимаю предоставляет Неовит.
ЗЫ. Все эти щенки будут пристраиваться кураторами. С вас только помощь в выкармливании. В месячном возрасте щенков гарантированно у вас заберут (если не решите оставить себе или у вас их не разберут
родственники-знакомые).
Если кто не в курсе - Alex Samuelle - мировая котеночная мама, завсегдатай форума. И котят она реально пристраивает в хорошие ручки, можете за них быть спокойны :-)
могу попытаться повыкармливать мелких - дома не сижу, но такую мелюзгу протащу и на работу, ИМХО. только меня надо будет обеспечить кормом - я без колес и кататься в город с Березовского если буду - то автобусом с детьми придется ездить.Не хотелось бы..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)