Котик очень хороший, приобретён в питомнике. К сожалению,. не ужился с уже живущим в доме котиком. Приходится держать их в разных комнатах.
Ему нужна добрая хозяйка, которая будет в полном его распоряжении. Любит вместе заниматься хозяйством, сидит тихонько рядом. Очень смешно
играет,
такой маленький медвежонок. К человеку никогда не проявлял никакой агрессии, совершенно не кусается и не царапается. Если что-то не нравится, просто гордо уходит. Будем ждать хорошую хозяйку.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Британский котенок 9 мес.,пушистый,шоколадного...
С 22 февраля. Пытались их подружить, но не получается. Котик не кастрирован, можем сами кастрировать по договорённости с новыми хозяевами. К заводчице обращались, но у неё новые котята без прививок
и взять Антошу она не смогла. Пытались продать совсем дёшево, но время идёт и жалко котика
держать в закрытой комнате. Теперь пристраиваем в добрые руки.
2/0 |
| Поделиться:
Два месяца то есть. У меня два кота дрались месяца четыре. Сильно бьются? :-(
Цитата: От пользователя: лучик112
Котик не кастрирован, можем сами кастрировать по договорённости с новыми
хозяевами
Эх. Даже не знаю. Вроде и кот документный, но я бы исключила вариант бесплатной отдачи некастрированного породистого кота. Здесь много желающих иногда появляется поплодить и попродавать.
Мне кажется, надо подстраховаться чтоб кота взяли только ради кота. А не ради
породистой внешности :-(
5/0 |
| Поделиться:
Соперник в два раза меньше по размеру, так что битвы не получается. Мой сидит под диваном и трясётся, а британец его караулит и потом треплет. Хорошо, если я успеваю подскочить. Жалко и того и другого, лучше бы их разделить и пусть живут спокойно. А кастрируем мы сами, главное, чтобы хозяин уже
нашёлся. На разведение его уже просили из Москвы, мы отказали.
0/0 |
| Поделиться:
Вы знаете, коту 9 мес. У меня вот скоттиш "созрел" в 6 мес. уже. А вы этого взяли получается в полгода. Может, кастрировать дак успокоится? :bs:
У моих через какое-то время после кастрации мелкого драки прекратились.
Цитата: От пользователя: лучик112
На разведение его уже просили из Москвы, мы отказали.
Здесь сразу не предупреждают. Берут себе. а итог... :-(
Искренне удачи Вам и котику.
3/0 |
| Поделиться:
Мелкий перестал играть, а у всех должно быть счастливое детство. Спасибо за поддержку! Люди начали звонить, надеюсь, что у котика скоро появится любящая хозяйка!
0/0 |
| Поделиться:
У меня старая кошка котенка драла целый ГОД(!!!) до мяса, пыталась придушить, выцарапать глаза, порвать и т д (и нас за котенка драла). Мелкий первые месяца 4 не вылазил почти из под дивана и из под ванны. А когда вырос, то стал в 1,5 раза крупнее и тяжелее кошки, пару раз ответил ей, прижал к
полу. Теперь спят в обнимочку и друг за друга горой :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)