Добрый день всем!
Попросили знакомые срочно пристроить кошечку сиамского окраса с голубыми глазами.
Кошечке 9 мес, молодая, очень игривая, активная, ласковая.
Ходит на наполнитель, приучена к когтеточке, кушает сухой корм и все, что дадут.
Кошечку взяли перед Новым годом, с
января у ребенка началась аллергия, стали лечить, надеялись, что обойдется.
На сегодняшний день ребенку все хуже, задыхается, требуется госпитализаия.
Живет в районе Автовокзала.
тел хозяйки 8-922-218-92-68 Ирина.
все вопросы к ней, в тему в эту она не заходит и не знает, как
это делать.
Очень-очень нужна помощь.
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
Это, афтор, а кошь стерильная не?...до пристроя смогут подержать хозы у себя?
ой, не знаю.... но ребенку совсем плохо, надеюсь, потерпят....
ее слова по тел были: "Света, сделайте что-нибудь, я готова уже ее....". не могу
писать такое...............(выкинуть или выбросить, я не дослушала, шок был у меня, думала так потихоньку найду кого-нить сама, а раз такое, срочно задвинула работу и пошла писать объявление на форум).
Не знаю, что бы я сделала на ее месте, если бы мой ребенок задыхался, но кошку бы я точно
пристроила бы к родителям или еще куда, но не так, чтоб просить через кого-то меня, чтоб я решила, так как я кошками занимаюсь.... а если быстренько тут не решили ее проблему, собраться и выкиуть... нет кошки - нет проблемы....ужас, в общем.... Вот такие родственники у моего генерального
директора.(((((((
я бы себе ее забрала, да у меня в одной комнате кошка приезжая с котятами живет, никого не подпускает, сразу порвет, а в другой комнате вся моя банда тусуется, одна недотрога тоже чужаков лупасить точно с месяц будет, пока не привыкнет... :-(
кошку очень жалко....
она такая хорошая и умная по рассказам очевидцев, а Ирину я эту не знаю, и знать, если честно, не хочу.....Безответственный подход к решению... а кошку жалко...... блин....
Насчет стерильности не в курсе, думаю, что не успели еще.... :-(
готова оплатить стерилизацию, главное руки
найти, добрые, любящие и ответственные....
еще могу корм Хилс сухой дать, месяца на 2-3 точно хватит....
наполнителя на первое время...
Пожалуйста, заберите ее кто-нибудь, вдруг и вправду выкинут :weep:
Готова оплатить передержку, пока не найдется новый хозяин....
Я тоже продолжаю ей искать руки, не думала, что так все критично, они ко мне в пятницу обратились, а сегодня прозвучало "выкинуть готова уже"............
Если это случится, я даже боюсь представить, что будет у меня на душе...((((
Если завтра никто не откликнется, наверно посажу на лоджию к себе, ночью там холодно, но на улице еще хуже...... :weep: Господи, что будет с психикой у девочки, если она будет сидеть одна на балконе?????
0/0 |
| Поделиться:
Re: кошечка сиамского окраса с голубыми глазами, 9...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)