Еще недавно у этого котьки был дом. Кто-то потерял (или выбросил на улицу) замечательного пушистика - и не пожелал найти. Отзывов на объявления о пропаже не было. Также
не было и объявлений о поиске со стороны хозяев.
Ну что ж... Самурай бросает вызов судьбе и будет бороться за право быть счастливым!
Первые шаги уже сделаны: Самурай переносит все невзгоды с истинно японским
спокойствием - и это главное. Характер у кота золотой. Сэм считает, что все происходящее ведет его к победе. Надо помыться, почистить уши, расчесаться и выстричь колтуны? Да пожалуйста!! Самурай с честью выдерживает все испытания, потому что знает: нужно быть в хорошей форме!
Он безбоязненно ездит на машине. Также без страха он относится к собакам. Он легко перемещается в пространстве на руках незнакомых ему людей, не реагируя на городскую суету.
Самурай знает: все, что с ним сейчас происходит,
неизбежно приведет к тому, что его отыщут самые лучшие люди на свете. И все будет хорошо! :-)
Оказывается, Самурай - кот идеальный. По всем пунктам. В лоток попадает на пять с плюсом - вопреки рассказам хозяйки, которая пыталась его усыновить. Новых людей, временно приютивших котейку, я морально готовила к тому, что могут быть проблемы. Так ведь нет - нет их, проблем в смысле! ))) все
отлично у него с лотком, лучше не бывает. Так что... В очередной раз убедилась, что та хозяйка не прошла испыталку...
И еще Самурайчик очень любит расчесываться, сам подставляет свое лохматое пузико - и лежит-балдеет, намурлыкивает :-)
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Банзай. ))
:crazypilot: )))))
Юля - семья, у которой сейчас находится Самурайчик, уже влюблена в
парнишку. У него какая-то харизма, очень мощная притом - в него все влюбляются. И кошки, и люди :-D
Цитата: От пользователя: ertami
А почему Барсик стал Самурачиком? Лично мне Барсик больше нравится.
Ну! Как говорится, на вкус и цвет... ;-)
Цитирую здесь свои вчерашние слова из общей темы:
******************************************************************************************
"Вобщем, Барсика я изъяла у его непутевой мамы... Так вышло, что на новое временное местожительство мне пришлось нести его на руках (полчаса
не могла вызвать такси - у нас что-то непонятное происходит, машин нет, цены задирают, но не о том речь). И переноски у меня с собой не было - она на тот момент была занята в Екб.
Пошли мы с Барсиком пешком. Ну, т.е. это я пешком - а он-то ехал на руках :-D Я просто потрясена была его
спокойствием!! Машины мимо едут, люди с собаками ходят, ну и вообще путь неблизкий был... У этого котея хоть бы один мускул дрогнул!! Хоть бы раз он дернулся или попытался сбежать! Ничего подобненького. Ехал на мне и песенки напевал, да еще и помурмявкивал (говорил что-то всю дорогу) :-D
Дальше - больше. На новом месте первым делом решили мы его помыть. Виданное ли дело, чтобы кошака даже почти держать не пришлось при водных процедурах?? А этот... И чистку ушей перенес героически :bs: , и расчесывание, и выстригание колтунов, и двух незнакомых кошей вокруг себя... Съел все их
вкусняшки - и глазом не моргнул!
Кстати. Где-то когда-то я уже писала, что деффчонки в него влюбляются на раз. Снова случилось то же самое. "Местная" кошь сделала огромные глаза при виде нового котея - и ни на шаг от него не отходила, все пыталась его понюхать, лицо притом у нее крайне
восторженное было :-D Притом что мне сказали, что кошь эта - жуткий агрессор, и вообще все там боялись, что кота она порвет на британский флаг :box:
Вобщем, люди там очень нервничают, конечно. Но только не кот. Он по-прежнему спокоен :-D
Сам-мур-мур-рррай..
Мур-мяу! ;-)
Цитата: От пользователя: любящая кошек
Я поняла. Самурай от слов САМый МУРчательный и замечАтельныЙ!!!!!
Вот-вот-вот!! Именно ТАК!!! :super:
В новом
временном доме - от него без ума :-) Но "местные" кошки пока стрессуют все же. Правда, звонила им сегодня - начинают приходить в себя. У одной из них есть такая фишка - мыть голову под струей воды в ванной :-D Она этого не делала с момента появления Самурая. Сегодня помылась наконец-то :-D
А Самурррайчик... Он - дипломат! Сильно к местным не пристает :cool: Разве что свою тарелку, новую-металлическую, не любит. Ему пластиковая желтенькая Цуцина понравилась. Цуца в шоке - но куда деваться... все лучшее - гостям :hi:
Цитата: От пользователя: Lovecats
Чух-чух! (Как самураи мечами машут :-D .)
:-D Он очень вежливый Самурай - мечи свои не показывает и уж тем более не применяет :-D
Цитата: От пользователя: О А
Очень достойный кот......
Цитата: От пользователя: О А
Классный кот!
Не кот - а мечта. Я серьезно. (Это - не реклама, это - реальность :-)
FingerљwegљvonљmeinerљParanoia
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
Solnishkoo
Юля, Ирина, спасибо за апы!!! :flowers::flowers::flowers:
Самураю звонят - но всё не те... не его люди. Ну нельзя его
ни в деревню на мышей, ни в квартиру на китекэт.
Ждем Самых Лучших, НАСТОЯЩИХ, Заботливых, Идеальных родителей для Идеального Кота!! :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)