Ручки на кошку.У людей жила кошечка,умерла от инфекции,так как была в свободном выгуле! Если возьмут кошку,на улицу не выпустят.Живут в квартире.
Ищут спустя год похожую,не могут смириться с потерей...Описание-камышка,рыжеватенький оттенок,с белой грудью и лапками,короткошерстная,глаза
большие,зеленые.Если у кого есть-пожалуйста,фото.До 5 лет возьмут.Лекцию о правильном питании нужно будет провести.
Люди будут очень благодарны,если найдется похожая кошечка.Ищут довольно давно,найти не могут.Живут в другом городе,за кошкой приедут в Е-бург.
Прислали
фото,выложу.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна камышовая кошка,с белой грудкой и лапкам...
Точно не узнавала,написали просто-вирус??? В любом случае,у кого какие кошечки есть,общаться непосредственно с ручками-и все узнать поточнее.И оценить,своим кураторским "шестым чувством" :-)
1/0 |
| Поделиться:
Это точно. Всегда так трудно подбирать похожего, поэтому надо всех показать. У людей взгляд цепляется за детали. У меня однажды вообще другого цвета взяли, потому что у нее был взляд их кошки. О как.
5/0 |
| Поделиться:
ШАКИРА!!!Девочке около 10 месяцев.Стерилизована,привита.По
характеру:ласкуша,нежинка.обояшка.Любит тереться об ноги,и висеть на руках.Дружит с собаками и кошками.Лоток 100% опознаёт.Более подробно.8 950 193 76 62
Все кошечки из этой темы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=31161...
:-D Ну на крайний случай можно и кастрировать....А вообще уговариваю взять совершенно другую кошку....Мне кажется что брать похожую-это нечестно по отношению к той,которой уже нет..,к ее памяти..Ведь она была такая,только она,и замену-не найти! К тому же сравнивать будут,расстраиваться,вспоминать
старую кошку,каждый раз,когда мимо пройдет новая....Пусть уже та останется только в воспоминаниях,а не в виде клона,которого они стремятся найти...Кто что думает?
3/0 |
| Поделиться:
Я думаю - надо брать непохожую кошку/кота, чтобы нового любимца нельзя было сравнивать с предыдущим ни в чем. В том числе, чтобы, не дай бог, не зародилось разочарования или чувства досады к новой кошке. Ведь каждая живая душа - уникальна, пусть и остается такой.
1/0 |
| Поделиться:
Я думаю - надо брать непохожую кошку/кота, чтобы нового любимца нельзя было сравнивать с предыдущим ни в чем. В том числе, чтобы, не дай бог, не зародилось разочарования или чувства досады к новой кошке. Ведь каждая живая душа - уникальна, пусть и
остается такой.
Я думаю точно также. Поэтому после смерти нашего котика взяли котенка совершенно другой расцветки.
Но люди решают этот вопрос так, как им хочется.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)