Маленький красавчик, верх серый в пятнышко :-) . Проглистогонен, ходит в лоток с мин. наплнителем ест рояловскую влажку и сушку. Вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=11145...Бориска очень самостоятельный и ненавязчивый парень, сам играет, сам идет кушать, потом в лоток, потом укладыватся спать. Потом все
снова по кругу :-D. Он абсолютно не требует к себе внимания, но бывает очень рад, когда с ним играют, любит покусать, помуслить пальцы, иногда пытается откусить мне палец на ноге :-D.
Иногда я его теряю и иду на поиски по квартире, нахожу его не сразу, дрыыхнущим в какаих-то новых местах.
парень очень смелый, ничего не боится, хотя нет, единственноя вещь которой он панически боится это мягкий уютный домик, купленный ему для спанья, вот его Борисик боится панически :-D .
А еще у него просто огромные уши с кисточками :-) и очень густая шерстка :-) Пока не сильно понятно,
насколько пушистым будет Борисик
Мой тел. 8.
У Бориски все хрошо,ест хорошо, парень совершенно не напряжный и самостоятельный пищит только когда даю вкусняшку, комлю его в ванной, чтобы взрослые не посягали на дитячий корм, закрываю дверь когда ест, несколько раз забывала открыть :-D , через пару тройку часов открываю дверь, а Борюсик сладко
дрыхнет на коврике :-D все съемши и сходимши в лоточек. Славный мальчик.Он не знает, что нужно орать, что бы выпустили :-)
Все свои делишки делает только в лоток и только в свой.
Засыпает постоянно в разных местах :-D .Сегодня я в кипише забегаю за переноской на балкон, хватаю, и чет
она мне тяжелой показалась, вытащила от туда Борюсика сладко спящего.
Разбойник настоящий !!! Понял что его не обидят и азошелся, нападает на всех, стает в смешнючыю котячью стоику и вперед :-D - огребать оплеухи.
Цитата: От пользователя: cristus
мне вот эта
нравится
Мне тоже ;-) .
Шерсть у неого очень густая, не знаю где он жил, но пошерсток как у уличных и из него много- много длиных волоьев торчат, понятно уже что гладкошерстным он не будет :-) .
И он не только вес набирает, но и растет и глазки уже меняются.
Я его Колбасиком зову :-D . О так быстро носится, у нас только одна киса так умеет, только кошки по привычке от испуга выпускают когти и у них такая смешная пробуксовка получается, а этот несется, как будто горох сыпется такой звук :-D и очень он мне бегущего краба напоминает - невозможно уловить
как он лапами передвигает.
Раньше мурлыкал только сонный, а сейчас когда гладишь, включает гроооомкую мурчалку, вот только погладить его сложно, он на месте не сидит и на ручки не просится.
Последнее время он редко балует нас своим вниманием, нашел себе новое местечко на теплом балконе
кошачья лазалка, вот там под качелькой он дремлет, я вчера вечером поняла, что его уже часа три не вижу и не слышу, нашла его там.
Вчера занырнул в пакет из Зоомага и добыл мячики про которые я забыла, Правда сегодня я уже ни одного не смогла найти :-D .
В субботу хотят его посмотреть,
но раньше чем приедем с отдыха, я его не отдам, иначе не будет мне покоя :-D .
Ночью попробую залить фотки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)