Кошка скоттиш 3-х лет (стерилизованная) ищет новый дом.
Обязательные условия: отсутствие маленьких детей и других кошек.
Причина по которой отдается: кошка панически боится мою двухлетнию дочь - уже 4 месяца живет под ванной, выходит только ночью к лотку и тарелке. Два года я ждала
что кошка привыкнет, но становится только хуже, теперь она сторонится и меня (((
Кошка ходит без проблем в лоток, правда есть у нее маленький промах: все четыре лапы в лотке, а попа свисает из лотка, но это лечится высокими стенками лотка или лотком-домиком.
Знает когтеточку, мебель
не дерет. По характеру она независимая, на коленках не сидит, но приходит погладится-помурчать. Кушает сухой корм роял конин.
Мой телефон 8-922-16 один 151 два
мдя...у меня дикари аятские и то адаптировались не только ко мне, но и к собакам...может у кисы с головой чегото не то? Я таких обычно сажу в клетку и на самое суетное место, таким образом они и привыкают, а по другому никак. Сначало ставила в клетку сортир-коттедж, а потом не стала ставить такой,
т.к.они тогда в сортире ховаются. А надо, чтобы всегда был зрительный контакт с окружающими.
Кошуньке удачи в пристрое!
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Ко мне она выходит когда дочери дома нет или спит, а это бывает очень редко.
А что с головой чего-то нето? Она абсолютна неагрессивна к дочери, ни разу не царапнула - не укусила.
Кошка живет так как ей сейчас комфортно. Ребенок подрастет и кошка успокоится. Может потерпеть? На новом месте стресс еще больше и может начать ходить мимо лотка целенаправленно. Вернут ведь обратно, может не стоит зря взад-перед таскать киску.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
А четыре месяца назад она ребенка не боялась? То есть,
больше, чем полтора года, кошка не боялась, а четыре месяца назад - испугалась?
Она с рождения сторонилась ребенка. Сначала обходила стороной, потом забиралась по-выше,
теперь даже от голоса дочери бегом прячется. Это при том что дочь к ней не прикасается, не дергает за хвост и тд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)