проблема втом, что люди хотят приехать сами и не сообщать адрес-следовательно, не возможна проверка
звонили с домашнего телефона-при большом желании -пробить не проблема
но смысл...
они приезжали на передержку на ЖБИ
Наташа им кошку не отдала, потому что отказались говорить
где живут
если кому надо-кину в личку
мать (лет 50-60) и дочь
хотят не старую гладкошерстную кошь
заберут сами...
1/0 |
| Поделиться:
Re: ручки на кошку камыша или голубую гладкошерстн...
я не отдам, если даже адреса не знаю, значит человек что-то скрывает..... у меня славо богу довольно адекватные все хозяева, кто-то до си пор в гости приглашает после 2-3 лет, кто-то просто отписывается, фотки шлет................
вобщем если кто пристроится - желаю от всей души удачи, дай
бог, чтобы были хорошие люди
2/0 |
| Поделиться:
честно говоря, я думаю, что обычный человек не очень то хочет всем сообщать свой адрес проживания...
Из нашего опыта: адеватные люди не боятся давать адреса и паспортные данные. Нужно обязательно спрашивать. Это такой метод отсева
неадкватов своего рода. Было у нас несколько раз: вроде с виду все хорошо, а спрашиваешь адрес и паспорт - начинается ор, слова типа "да я еще за кошку не отчитывалась, пусть ходит где хочет, а чё я ей еду должна покупать", нередко и мат лезет, и т.п. - короче, маска у человека спадает и
показывается истинное лицо. И хорошо, что это происходит сразу. Представьте, какая жизнь может быть у кошек с такими людьми, при таком отношении...
4/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, что эта пара и у меня были. Закрытые люди.. Не сраслось у нас. Помню, что кошка отпихивалась от них на руках. Меня это сильно напрягло. А их- то, что проведовать я буду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)