Предложение ТОЛЬКО для КУРАТОРОВ (не для разведенцев!!!)
Звонила девушка, им в частный дом нужны два кота на свободный выгул. Главное чтобы коты небыли навязчивыми, не лазали по столам, желали бело-рыжего. ГЛАВНОЕ условие - коты должны быть без артефактов (без яйкоф)
Подробнее
разговаривать с ручками, телефон напишу в личку. Фотки размещаем здесь с подробностями.
Да, котэ будут жить в Среднеуральске. :-)
так я всех покажу так то...но в теме написано, что сильно общительные, а этим ручкам надо ненавязчивых...но всеравно покажу, котам шанец надо дать! :-)
ну ежели она стерилизована, то тоже можно ;-) скажу что это котик, просто без яйкоф :-D
Цитата: От пользователя: Poliacia-VP
Poliacia-VP
так в том то и дело, что на свободный выгул мало кого
отдают. Но случаются тааакие шалопаи, которые к уличной жизни приспособленные (знают, что собак, машин и чужих людей надо боятся, да и далеко от харчевни не уходят)
Мне нужно, чтобы в темку накидали, а я им вышлю фотки и контакты. Я то собстна хочу шанс дать на пристрой тем котам, у которых он
минимален. Прошу не забывать писать возраст.
Скрепя сердцем, предложу Филю, против свободного выгула, но этот котик родился и жил 2 года на улице, потом попал ко мне, постоянно сидит у окна или у двери, мявкает и просится на улицу, так что может ему в частном доме будет лучше. Вот его тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=33282...
СЕНЯ,был нам привезён женщиной,которая не смогла остаться равнодушной к его судьбе.Все свои 2 года Сеня жил в частном доме с бабушкой.Но потом приехали дети бабушки, её забрали, дом закрыли,а Сеньку оставили на
крыльце.Почти неделю он так жил,на холоде.Теперь Сеня в тепле и оказался очень шикарным,добрым,ласковым мальчиком.Очень любит спать на подушке и громко"тракторить".Кастрируем в ближайшее время.На лишай просвечен.Более подробно 89089224693 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=31161...
Эх, только вот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)