эх, отдавала как-то кошку Машу в частный дом, для ловли мышей.
Но она не справилась с этой задачей, только кушала и спала. Женщина осталась недовольной, хотя кошку не обижала. Пришлось забрать Машу, вот так... А Светлана, хозяйка передержки, сказала, что по ее опыту - ни одна стерилизованная
мышей не ловит, у нее инстинкт пропадает.
Так что таких кошек в частный дом - только для дружбы и общения... на мышей не факт, что получится.
ни одна стерилизованная мышей не ловит, у нее инстинкт пропадает
НЕПРАВДА!!!!!
у меня СТЕРИЛИЗОВАННАЯ кошь-пристроенка в частном доме живет. Мышей ЛОВИТ. В отличие от НЕкастрированного кота, живущего там же.
Оля, ты чего
говоришь-то?
А Светлана, хозяйка передержки, сказала, что по ее опыту - ни одна стерилизованная мышей не ловит, у нее инстинкт пропадает.
Совершенно она не права, Оля. Мои обе стерильные и живут дома и сытые всегда, но когда мы выезжаем в сад.....
по ночам мне прям в постель таскают все чего им удается изловить : мышей, лягушек, и птичек :weep: ( всех живых и бегающих я выпускаю за забор)
Летом у сторожихи стерелиз. двух кошек, в октябре ее встретила - говорит, завалили ее мышами :-D она и не знала, что их у нее столько !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)