Имеется на пристрой вот такая штуковина: кошка-котенок, пухленькая и упитанная, блох-глистов и прочих мелких пакостей не имеет, лоток опознает на отлично, с другими кошами уживается хорошо, собак панически боится... есть уррчательно-муррчательная функция)))) Ест все, что не приколочено (увы,
сказались тяжелые дни скитаний) сейчас кушает Хиллс.
Тел. для связи: 89122491400 Елена Викторовна, еще можно мне в личку писать.
Фото виновницы темы- в следующем посте
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошенька Кука, примерно 4 месяца, беленькая с ...
И как обычно, мои традиционные требования к потенциальным хозяевам:
1. корм премиум/ суперпремиум (Хиллс, Ориджен, Эукануба, Роял, ПроПлан, Акана и другие подобные)
2. обязательная стерилизация, ну и вакцинация, конечно
3. наличие лотка с наполнителем, когтеточки, игрушечек и
прочего ДО появления кошкоребенка в доме
4. готовность в будующем периодически со мной общаться (надоедать не буду, но интересоваться изредка буду)))))
Если что еще вспомню-напишу))))
2/1 |
| Поделиться:
Сегодня купила игрушки: трех разных мышек. счастью не было предела! Рычали на всех, носили мышей по очереди в укромные места, терялись от их количества и только соединив их в кучку успокоились.Вот наша фотосессия:
Куку я зову Мышкой за длинный хвост. Котейка стала "оттаивать" - иногда просится на руки и сладко тихо урчит, иногда мявкает, но очень тихо-тихо. Спит в ногах(уходит туда сама, даже если я ее положу рядом). С моими кошками подружилась: играет с ними, они на нее не шипят, но вылизывать себя не дает и
с ними в общей кучке не спит. Котейка самостоятельная. Видно, что ее почти не ласкали и не брали на руки или ну очень редко. Других людей не боится(когда приходят гости от них не прячется). Ей очень нужны добрые хозяева :-)
0/0 |
| Поделиться:
Почему никто не интересуется такой милой плюшевой девчушкой? :weep:
она такая вся трогательная..... ей очень нужен свой любящий хозяин (или хозяйка))))
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)