Найдена моим сыном в г. Березовский на ул. Шиловская-Гагарина, сидела
неподвижно в сугробе у проезжей части. Т.к. совсем не хочет воспринимать других животных - проявляет агрессию, отправлена на передержку без других животных. Сейчас находится на передержке в г. Екатеринбурге (район Южного Автовокзала).
В еде не прихотлива, ест сухой корм. Ходит в лотк с
наполнителем. Очень ласковая, игривая кошечка. Теперь стерилизована.
Ласковая, игривая, мурлыка. Ест сухой корм,ходит в лотк с наполнителем.
С кошками и собаками
дружелюбна.
у меня на передержке в г. Березовский, тел 8-950-650-7776 Наталья (если не отвечаю, смс)
3. Черная Пантерка-Муся, чуть больше года, стерилизована.
Была найдена на Уралмаше, глубокобеременной, котята нашли
своих хозяев, теперь и Муся ищет свой дом.
Не навязчивая, ласковая, красавица. Ест сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Стерилизована.
у меня на передержке в г. Березовский, тел. 8-950-650-7776 Наталья (если не отвечаю, смс)
Привезена ко мне на передержку вместе с сестренкой из подъезда г. Екатеринбурга, сестенка нашла своих хозяев, теперь и Нюша ищет своих хозяев. Ласковая, но пугливая. Ко мне на коленки уже приходит сама и просит
внимания и ласки. Ест сухой корм, ходит в лотк с наполнителем.
у меня на передержке г. Березовский, тел. 8-950-650-7776 Наталья (если не отвечаю, смс)
Найден в
г.Березовском. За что выбросили ребенка не понятно, т.к. безпроблемный, ласковый, мурчалка, сообразительный. С лотком как с наполнителем. так и без, на отлично! С кошками и собаками дружит.
Был найден на улице, лежал на улице рядом с входной дверью подъезда и мяукал, был в ошейники противоблошином, кастрирован и с обрывком поэлителенового пакета на шее и лапах. У Беляша обнаружили мочекаменную болезнь,
пролчечен в Зоодокторе.
Сейчас находится на передержке в г. Березовский. Ходит в лоток, кастрирован.
тел. куратора 8-912-24-777-45 Наталья
Найден на рынке г. Березовский.
Зимой, в морозы, днем, его пускали погреться в один из павильонов. Кормили сердобольные покупатели продовольственных палаток.
Был покусан
собаками, отвезен в ветлечебницу. Следы от зубов уже почти зажили, Черныш научился пользоваться лотком без промаха и остался таким же ласковым и компанейским.
Очень-очень-очень ждет своего хозяина, который будет его любить и беречь!!!
P.S. Черныш будет кастрирован перед
отдачей, когда окончательно заживут следы укусов.
Находится на передержке в г. Березовский
куратор 906-800-15-15 Ирина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)