Причина поиска новой семьи у этого котишки банальна - на него внезапно случилась аллергия и его хозяева решили просто выбросить его на улицу, несмотря на лысую шкурку и не май месяц на улице. Но все-таки не выбросили, а принесли к женщине, которая содержит шесть кошек. Та не смогла отказать в приюте
несчастному сиротке. Но хоть котик в тепле и безопасности, он все же в жутком стрессе - новое место, агрессия старожилов-кошек, а самое главное - отсутствие хозяев, которые были ему родными целых 8 лет. Поэтому ищем ему семью, где люди не способны на предательство, которые смогут заменить ему его
семью.
Кот без документов, кастрирован, лоток опознает, к маленьким детям лоялен.
Фоток пока нет, но завтра будут.
Телефон для связи 8-904-54-29-537 Анна
еще пока ничего про него не знаю... он не у меня, к сожалению... да и что можно узнать за один день нахождения кота на передержке?
вкратце: интеллигентный, на ручках сидит спокойно, к кошачьим-неагрессорам лоялен...
бывшая
хозяйка очень-очень переживает за него, потому как решение отдать кота исходило от ее очень уж решительного мужа.
Я еще на работе, поэтому фоток всё еще нет...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сфинкс Сима, кот, 8 лет, очень хочет новую сем...
А маменька моя хочет забрать парня. Спрашивает только, какого он цвета (из чистого любопытства))) и куда подъехать посмотреть, поговорить, забрать, если сам Сима не скажет категорического "нет".
До Анны дозвониться не может (трубку никто не берёт)
Цитата: От пользователя: Дарa (La gente esta muy loca...)
агрессия старожилов-кошек
:hi: дайте страхуилинку мине :-D
мои не обидят, Зефира не переваривает не лысиков, а кошек в принципе
с понедельника могу принять, день-два будет один, пока мои в гостях :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сфинкс Сима, кот, 8 лет, очень хочет новую сем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)